Foro Gourmet > ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de

<< Volver al mensaje 'Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de'

#36
jacomur
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Ver mensaje de Abreunvinito

Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de oca, ¡Genial!.  Se me habían olvidado y es una legumbre que me encanta. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar