Foro Gourmet > ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de

<< Volver al mensaje 'Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de'

#36
jacomur
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Ver mensaje de Abreunvinito

Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de oca, ¡Genial!.  Se me habían olvidado y es una legumbre que me encanta. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar