Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
¿Qué hacer con el líquido de las conservas?Autor:Miryam777
|
3 |
Por:
Quillolim
(25/02/21 10:46)
|
||
Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridasAutor:Otilio Haro
Páginas:
1
2
...
8
9
10
11
|
81 |
Por:
Lovecft
(26/08/19 10:52)
|
||
Conservas y salsas vegetalesAutor:Tantra84
Páginas:
1
2
3
4
|
45 |
Por:
Carlongos
(08/05/19 16:52)
|
||
Conservas premium en hosteleríaAutor:Mikypazos
Páginas:
1
2
|
11 |
Por:
Josegp28
(15/08/17 00:51)
|
||
¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?Autor:Laura Dasí
Páginas:
1
2
...
9
10
11
12
|
95 |
Por:
jose
(09/04/17 20:21)
|
||
|
||||
Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.Autor:jose
|
9 |
Por:
jacomur
(06/12/16 16:51)
|
||
Vendo frascos sin usar para conservasAutor:Raquel U
|
- |
|
||
Sardinas ahumadasAutor:Herni
Páginas:
1
2
3
|
39 |
Por:
Dani C.
(05/05/16 18:03)
|
||
Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempoAutor:Espeluznao
Páginas:
1
2
3
4
|
28 |
Por:
Maximo S.T.
(03/09/14 12:57)
|
||
Conservas Eladio o la PonderosaAutor:Sifos
|
- |
|
||
Tortilla de patatas en lataAutor:Obiwan Ferran
Páginas:
1
2
3
4
5
|
35 |
Por:
Obiwan Ferran
(29/05/13 23:17)
|
||
Sulfitos ¿De verdad son tan malos?Autor:Carmen Boudet
Páginas:
1
2
...
4
5
6
7
|
50 |
Por:
revolutio
(29/04/13 21:12)
|
||
|
||||
¿Cómo preferís beber la cerveza?Autor:Santi Albert
Páginas:
1
2
|
14 |
Por:
Otilio Haro
(27/11/12 00:26)
|
||
Botella o lata en bebidas y conservasAutor:Almolo
Páginas:
1
2
3
4
5
|
37 |
Por:
Pepeiglesias
(21/11/12 13:39)
|
||
Las diez mejores sardinas en lata del mundoAutor:G-M.
Páginas:
1
2
3
|
19 |
Por:
Bernie
(29/12/11 17:32)
|
||
Pizzas con champiñón de lataAutor:J-Carlos
Páginas:
1
2
...
10
11
12
13
|
98 |
Por:
J-Carlos
(10/07/11 10:15)
|
||
Huevas de erizo en conserva.Autor:jose
Páginas:
1
2
3
|
22 |
Por:
jose
(16/06/11 01:45)
|
||
Espárragos en conserva: Carretilla, Gigante Verde, Cidacos...Autor:jose
Páginas:
1
2
3
|
17 |
Por:
Craticuli
(11/06/11 02:39)
|
||
Macroquedada 6D, Primera Estacion : Ahumados, Salazones y Conservas.Autor:Jzm2000
|
6 |
Por:
Jzm2000
(20/01/11 19:14)
|
||
|
||||
Marcas de conservaAutor:Javier46
Páginas:
1
2
3
4
5
|
34 |
Por:
Javier46
(29/04/09 10:07)
|
||
Acabo de recibir la botella y las conservas para la cata virtualAutor:JoseRuiz
|
- |
|
||
Conserva de anchoas en aceiteAutor:__Santiago__
|
6 |
Por:
Podolski
(09/11/04 23:04)
|
||
Usuario | Mensaje | Rec | Fecha |
---|---|---|---|
Quillolim |
Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Buenos días, yo conservas consumo poco, sobre todo bonito y atún y lo que hago es que los pincho un poco para que... |
1 | 25/02/21 10:46 |
Miryam777 |
Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Pues fíjate quizá sea el único que yo no utilizo, no me van los berberechos, pero para un arroz es un buen... |
1 | 21/02/21 20:43 |
pepecano |
Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Fíjate tu que el único liquido de las conservas que yo aprovecho es el de los berberechos y es porque me lo bebo, los... |
2 | 21/02/21 20:34 |
Miryam777 |
¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
El líquido de las conservas o líquido de cobertura sirve para conservar en perfecto estado los alimentos , lo que... |
2 | 21/02/21 10:35 |
Lovecft |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Me parece que este aporte está fuera de lugar, no es un foro de opinión sobre personajes públicos, y yo comeré las... |
1 | 26/08/19 10:52 |
Federo1957 |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Siento no ser respetuoso con el MACHISTA DE BERTÍN OSBORNE, Los mejillones son normales, pero el tipo que los anuncia... |
- | 25/08/19 14:22 |
Carlongos |
Re: Conservas y salsas vegetales
Pues yo utilizo bangor, pero independientemente creo que se me hace mas productivo realizar una salsa natural, ya que... |
- | 08/05/19 16:52 |
Francescf |
Re: Conservas y salsas vegetales
Y ya puestos, salsa de soja con frutas de Sempio, una empresa surcoreana que conocí en Alimentaria 😍 |
- | 30/11/17 14:49 |
Francescf |
Re: Conservas y salsas vegetales
Hace años que usamos el sofrito de De lo nuestro artesano, una pequeña empresa familiar de León. |
- | 30/11/17 14:47 |
Lovecft |
Re: Conservas y salsas vegetales
Jajajaja |
- | 30/10/17 10:39 |
Swinsword |
Re: Conservas y salsas vegetales
Eso es que tiene acciones de Alcampo xDDDD |
- | 30/10/17 09:58 |
Swinsword |
Re: Conservas y salsas vegetales
Buah, lo acabo de ver ahora y flipo xD Igual nosotros tenemos el gusto de hojalata, jajajajajaja. Pero a mi no me... |
- | 30/10/17 09:49 |
Lovecft |
Re: Conservas y salsas vegetales
Eso siendo benévolos y sin pensar que la catadora está mal de la cabeza, jajajajaaj |
- | 27/10/17 10:35 |
Weetamix |
Re: Conservas y salsas vegetales
Algo así tiene que ser, porque yo no lo entiendo... si lo que más valora es la uniformidad, desde luego Pedro Luis es... |
- | 26/10/17 21:14 |
EduardoM-Pons |
Re: Conservas y salsas vegetales
Yo creo que los está catando alguien que dedica la salsa de tomate a hacer pizzas y de lo que más se preocupa es de... |
- | 26/10/17 11:34 |
Lovecft |
Re: Conservas y salsas vegetales
Ya, pero sorprende que curiosamente los tomates fritos más laureados por estos lares sean precisamente los menos... |
- | 26/10/17 11:09 |
EduardoM-Pons |
Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que está claro. También en esto para gustos colores. Saludos |
- | 25/10/17 10:52 |
Weetamix |
Re: Conservas y salsas vegetales
Yo es que ya no entiendo... |
1 | 24/10/17 16:22 |
Josegp28 |
Re: Conservas premium en hostelería
Es una muy buena idea, aquí en Elche han abierto un bar que sólo sirve latas de conservas premium y está siempre... |
- | 15/08/17 00:51 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Lo normal, que tiene uno leche fresca a punto de caducar y no es plan. Se caliente, se le añade un chorreoncete de... |
- | 09/04/17 20:21 |
Swinsword |
Re: Conservas y salsas vegetales
A mi el Pedro Luis cada vez me gusta más!!!!! Hida y P.L. son mis tomates de cabecerea si me da pereza triturar el... |
- | 03/04/17 09:12 |
Weetamix |
Re: Conservas y salsas vegetales
Ya no me acordaba de responderte. La verdad es que me gustó bastantes el Hida, pero al probarlo me chocó que lo... |
1 | 01/04/17 06:05 |
Maria Benitez Garcia |
Re: Espectacular, sin más
Yo tambien estoy con Eduardo ni punto de comparacion el tomate Kiki,delicioso y lo mas parecido al tomate hecho en casa |
- | 19/02/17 16:33 |
Swinsword |
Re: Conservas y salsas vegetales
A ver qué te parece!!!!! Y seguro que el tomate que te comes a cucharadas, con algo más lo acompañarás, como con... |
- | 31/01/17 10:35 |
Weetamix |
Re: Conservas y salsas vegetales
En mi casa somos muy de Pedro Luis (que es de aquí cerquita...). A mi me parece un tomate rico y bastante conseguido,... |
- | 28/01/17 23:42 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Si es que hay recetas super sencillas y muuuuuuuuuuy agradecidas! |
- | 27/01/17 16:00 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Es que cosas de más de dos ingredientes o que lleven un rato de elaboración, son complicadas xDDDD |
1 | 27/01/17 16:00 |
Lovecft |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Y a veces ni sofreír... |
1 | 25/01/17 18:23 |
Dani C. |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Qué obsesión con comer esas cosas con plumas... ;-) Tengo un grupo de esos de wp con unas compañeras del curro,... |
1 | 25/01/17 17:49 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Si de guisos ya hago y unos cuantos para sobrevivir entre semana, que no tengo ni tiempo de respirar, jajajaja. Con... |
- | 24/01/17 12:40 |
Lovecft |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Las lentejas de mi madre, probablemente el plato más sabroso y con menos trabajo que conozco. Tardo menos en... |
- | 23/01/17 16:58 |
Aloof |
Re: Como ya te han dicho... Hida
un consejo,guisos,guisos y mas guisos.potaje,fabada,lentejas,carne en salsa,patatas a al riojana pollo al curry y el... |
1 | 22/01/17 12:05 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto!!!!!!!!!!!!!! Siempre se me pasa, jajajajajaja!!!!!!!!! Si es que me hago mayor :D |
1 | 19/01/17 18:53 |
Dani C. |
Re: Como ya te han dicho... Hida
No me has pillado ;-) Es que no como pollo, ni bueno ni malo, ni de corral ni de hotel 5 estrellas. |
1 | 19/01/17 18:49 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Entiéndase sabrosa con: se puede comer teniendo en cuenta que la has preparado a la 07:30 de la mañana xDDDD Yo... |
- | 19/01/17 18:42 |
Dani C. |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Bueno, yo tengo la suerte de comer en casa todos los días, tengo el curro cerca y me permito ese gran lujo para la... |
1 | 19/01/17 18:40 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto, que cuando tenemos que prepararnos la comida por la mañana antes de irnos a trabajar y vamos apretados de... |
- | 19/01/17 18:30 |
Dani C. |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Yo trato de hacer estas cosas, cuesta bien poco hacer tomate frito, pero siempre tengo en la despensa porque te saca... |
- | 19/01/17 18:26 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Ese tomate Hida está muy muy bueno. Lo compramos una vez y si no tenemos tiempo de hacerlo nosotros, en la despensa... |
- | 19/01/17 09:58 |
Marvazmo |
Re: Conservas y salsas vegetales
Buenos días!! Yo utilizo uno de la marca Diamir, compro el tomate frito especial casero, lo encuntro buenísimo. Yo lo... |
- | 19/01/17 09:26 |
Winer |
Otro que vota por Hida
Solo compro ese. |
- | 19/01/17 08:51 |
Winer |
Vaya...
Pues a mí ese tomate me hablaron de maravilla de el, pero nada, no me gusto pero nada. Que le notas de especial? Al... |
- | 19/01/17 08:50 |
Tantra84 |
Re: Conservas y salsas vegetales
Hum, pues en composición tiene también mucho aceite (15%) e incluso más azúcar (14g) que el de Mercadona. Mejor el... |
- | 18/01/17 23:08 |
Tantra84 |
Re: Conservas y salsas vegetales
Gracias por tu aportación. Lo probé haciendo una lasaña y me la dejó muy aceitosa. Me parece un tomate con una... |
- | 18/01/17 13:41 |
Lauzepp |
Re: Conservas y salsas vegetales
Hola! Pues suelo hacer el tomate frito yo misma con la receta de mi abuela :). Pero sí que es verdad que cuando tengo... |
- | 18/01/17 11:00 |
Tantra84 |
Re: Conservas y salsas vegetales
Anotado queda, me fío de tu pico fino ;) |
- | 18/01/17 09:46 |
Gomez |
Re: Conservas y salsas vegetales
Que tal artista? Estoy de acuerdo en el de Pedro Luis y si puedes,prueba este otro. |
1 | 17/01/17 23:42 |
EduardoM-Pons |
Re: Conservas y salsas vegetales
Que yo sepa tomate frito Hida sólo existe de un mismo tipo, otra cosa es la fritada (casi un pisto) y el resto de sus... |
- | 17/01/17 19:14 |
Tantra84 |
Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que hay unanimidad con el Hida. Hace tiempo probé uno de ellos (no me acuerdo de si era el que tiene AOVE) y... |
- | 17/01/17 18:52 |
jacomur |
Re: Conservas y salsas vegetales
El Hida, aunque últimanente me cuesta encontrarle. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega. |
1 | 17/01/17 17:57 |