Foro y opiniones de Conservas

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Autor:
Miryam777
3
Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Por:
Quillolim
(25/02/21 10:46)
Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
81
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Por:
Lovecft
(26/08/19 10:52)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
Carlongos
(08/05/19 16:52)
Conservas premium en hostelería
Autor:
Mikypazos
Páginas: 1 2
11
Re: Conservas premium en hostelería
Por:
Josegp28
(15/08/17 00:51)
¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
95
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Por:
jose
(09/04/17 20:21)
Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Autor:
jose
9
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Por:
jacomur
(06/12/16 16:51)
Vendo frascos sin usar para conservas
Autor:
Raquel U
-
Sardinas ahumadas
Autor:
Herni
Páginas: 1 2 3
39
Re: Sardinas ahumadas
Por:
Dani C.
(05/05/16 18:03)
Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Por:
Maximo S.T.
(03/09/14 12:57)
Conservas Eladio o la Ponderosa
Autor:
Sifos
-
Tortilla de patatas en lata
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: Tortilla de patatas en lata
Por:
Obiwan Ferran
(29/05/13 23:17)
Sulfitos ¿De verdad son tan malos?
Autor:
Carmen Boudet
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Sulfitos ¿De verdad son tan malos?
Por:
revolutio
(29/04/13 21:12)
¿Cómo preferís beber la cerveza?
Autor:
Santi Albert
Páginas: 1 2
14
Re: ¿Cómo preferís beber la cerveza?
Por:
Otilio Haro
(27/11/12 00:26)
Botella o lata en bebidas y conservas
Autor:
Almolo
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Botella o lata en bebidas y conservas
Por:
Pepeiglesias
(21/11/12 13:39)
Las diez mejores sardinas en lata del mundo
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 3
19
Re: Las diez mejores sardinas en lata del mundo
Por:
Bernie
(29/12/11 17:32)
Pizzas con champiñón de lata
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
98
Re: Pizzas con champiñón de lata
Por:
J-Carlos
(10/07/11 10:15)
Huevas de erizo en conserva.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3
22
Re: Combinación.
Por:
jose
(16/06/11 01:45)
Espárragos en conserva: Carretilla, Gigante Verde, Cidacos...
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3
17
Re: Espárragos en conserva: Carretilla, Gigante Verde, Cidacos...
Por:
Craticuli
(11/06/11 02:39)
Macroquedada 6D, Primera Estacion : Ahumados, Salazones y Conservas.
Autor:
Jzm2000
6
Re: Macroquedada 6D, Primera Estacion : Ahumados, Salazones y Conservas.
Por:
Jzm2000
(20/01/11 19:14)
Marcas de conserva
Autor:
Javier46
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Marcas de conserva
Por:
Javier46
(29/04/09 10:07)
Acabo de recibir la botella y las conservas para la cata virtual
Autor:
JoseRuiz
-
Conserva de anchoas en aceite
Autor:
__Santiago__
6
Re: Conserva de anchoas en aceite
Por:
Podolski
(09/11/04 23:04)
UsuarioMensajeRecFecha
Quillolim Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Buenos días, yo conservas consumo poco, sobre todo bonito y atún y lo que hago es que los pincho un poco para que...
1 25/02/21 10:46
Miryam777 Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Pues fíjate quizá sea el único que yo no utilizo, no me van los berberechos, pero para un arroz es un buen...
1 21/02/21 20:43
pepecano Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Fíjate tu que el único liquido de las conservas que yo aprovecho es el de los berberechos y es porque me lo bebo, los...
2 21/02/21 20:34
Miryam777 ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
El líquido de las conservas o líquido de cobertura sirve para conservar en perfecto estado los alimentos , lo que...
2 21/02/21 10:35
Lovecft Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Me parece que este aporte está fuera de lugar, no es un foro de opinión sobre personajes públicos, y yo comeré las...
1 26/08/19 10:52
Federo1957 Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Siento no ser respetuoso con el MACHISTA DE BERTÍN OSBORNE, Los mejillones son normales, pero el tipo que los anuncia...
- 25/08/19 14:22
Carlongos Re: Conservas y salsas vegetales
Pues yo utilizo bangor, pero independientemente creo que se me hace mas productivo realizar una salsa natural, ya que...
- 08/05/19 16:52
Francescf Re: Conservas y salsas vegetales
Y ya puestos, salsa de soja con frutas de Sempio, una empresa surcoreana que conocí en Alimentaria 😍
- 30/11/17 14:49
Francescf Re: Conservas y salsas vegetales
Hace años que usamos el sofrito de De lo nuestro artesano, una pequeña empresa familiar de León.
- 30/11/17 14:47
Lovecft Re: Conservas y salsas vegetales
Jajajaja
- 30/10/17 10:39
Swinsword Re: Conservas y salsas vegetales
Eso es que tiene acciones de Alcampo xDDDD
- 30/10/17 09:58
Swinsword Re: Conservas y salsas vegetales
Buah, lo acabo de ver ahora y flipo xD Igual nosotros tenemos el gusto de hojalata, jajajajajaja. Pero a mi no me...
- 30/10/17 09:49
Lovecft Re: Conservas y salsas vegetales
Eso siendo benévolos y sin pensar que la catadora está mal de la cabeza, jajajajaaj
- 27/10/17 10:35
Weetamix Re: Conservas y salsas vegetales
Algo así tiene que ser, porque yo no lo entiendo... si lo que más valora es la uniformidad, desde luego Pedro Luis es...
- 26/10/17 21:14
EduardoM-Pons Re: Conservas y salsas vegetales
Yo creo que los está catando alguien que dedica la salsa de tomate a hacer pizzas y de lo que más se preocupa es de...
- 26/10/17 11:34
Lovecft Re: Conservas y salsas vegetales
Ya, pero sorprende que curiosamente los tomates fritos más laureados por estos lares sean precisamente los menos...
- 26/10/17 11:09
EduardoM-Pons Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que está claro. También en esto para gustos colores. Saludos
- 25/10/17 10:52
Weetamix Re: Conservas y salsas vegetales
Yo es que ya no entiendo...
1 24/10/17 16:22
Josegp28 Re: Conservas premium en hostelería
Es una muy buena idea, aquí en Elche han abierto un bar que sólo sirve latas de conservas premium y está siempre...
- 15/08/17 00:51
jose Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Lo normal, que tiene uno leche fresca a punto de caducar y no es plan. Se caliente, se le añade un chorreoncete de...
- 09/04/17 20:21
Swinsword Re: Conservas y salsas vegetales
A mi el Pedro Luis cada vez me gusta más!!!!! Hida y P.L. son mis tomates de cabecerea si me da pereza triturar el...
- 03/04/17 09:12
Weetamix Re: Conservas y salsas vegetales
Ya no me acordaba de responderte. La verdad es que me gustó bastantes el Hida, pero al probarlo me chocó que lo...
1 01/04/17 06:05
Maria Benitez Garcia Re: Espectacular, sin más
Yo tambien estoy con Eduardo ni punto de comparacion el tomate Kiki,delicioso y lo mas parecido al tomate hecho en casa
- 19/02/17 16:33
Swinsword Re: Conservas y salsas vegetales
A ver qué te parece!!!!! Y seguro que el tomate que te comes a cucharadas, con algo más lo acompañarás, como con...
- 31/01/17 10:35
Weetamix Re: Conservas y salsas vegetales
En mi casa somos muy de Pedro Luis (que es de aquí cerquita...). A mi me parece un tomate rico y bastante conseguido,...
- 28/01/17 23:42
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Si es que hay recetas super sencillas y muuuuuuuuuuy agradecidas!
- 27/01/17 16:00
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Es que cosas de más de dos ingredientes o que lleven un rato de elaboración, son complicadas xDDDD
1 27/01/17 16:00
Lovecft Re: Como ya te han dicho... Hida
Y a veces ni sofreír...
1 25/01/17 18:23
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
Qué obsesión con comer esas cosas con plumas... ;-) Tengo un grupo de esos de wp con unas compañeras del curro,...
1 25/01/17 17:49
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Si de guisos ya hago y unos cuantos para sobrevivir entre semana, que no tengo ni tiempo de respirar, jajajaja. Con...
- 24/01/17 12:40
Lovecft Re: Como ya te han dicho... Hida
Las lentejas de mi madre, probablemente el plato más sabroso y con menos trabajo que conozco. Tardo menos en...
- 23/01/17 16:58
Aloof Re: Como ya te han dicho... Hida
un consejo,guisos,guisos y mas guisos.potaje,fabada,lentejas,carne en salsa,patatas a al riojana pollo al curry y el...
1 22/01/17 12:05
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto!!!!!!!!!!!!!! Siempre se me pasa, jajajajajaja!!!!!!!!! Si es que me hago mayor :D
1 19/01/17 18:53
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
No me has pillado ;-) Es que no como pollo, ni bueno ni malo, ni de corral ni de hotel 5 estrellas.
1 19/01/17 18:49
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Entiéndase sabrosa con: se puede comer teniendo en cuenta que la has preparado a la 07:30 de la mañana xDDDD Yo...
- 19/01/17 18:42
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
Bueno, yo tengo la suerte de comer en casa todos los días, tengo el curro cerca y me permito ese gran lujo para la...
1 19/01/17 18:40
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto, que cuando tenemos que prepararnos la comida por la mañana antes de irnos a trabajar y vamos apretados de...
- 19/01/17 18:30
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
Yo trato de hacer estas cosas, cuesta bien poco hacer tomate frito, pero siempre tengo en la despensa porque te saca...
- 19/01/17 18:26
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Ese tomate Hida está muy muy bueno. Lo compramos una vez y si no tenemos tiempo de hacerlo nosotros, en la despensa...
- 19/01/17 09:58
Marvazmo Re: Conservas y salsas vegetales
Buenos días!! Yo utilizo uno de la marca Diamir, compro el tomate frito especial casero, lo encuntro buenísimo. Yo lo...
- 19/01/17 09:26
Winer Otro que vota por Hida
Solo compro ese.
- 19/01/17 08:51
Winer Vaya...
Pues a mí ese tomate me hablaron de maravilla de el, pero nada, no me gusto pero nada. Que le notas de especial? Al...
- 19/01/17 08:50
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Hum, pues en composición tiene también mucho aceite (15%) e incluso más azúcar (14g) que el de Mercadona. Mejor el...
- 18/01/17 23:08
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Gracias por tu aportación. Lo probé haciendo una lasaña y me la dejó muy aceitosa. Me parece un tomate con una...
- 18/01/17 13:41
Lauzepp Re: Conservas y salsas vegetales
Hola! Pues suelo hacer el tomate frito yo misma con la receta de mi abuela :). Pero sí que es verdad que cuando tengo...
- 18/01/17 11:00
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Anotado queda, me fío de tu pico fino ;)
- 18/01/17 09:46
Gomez Re: Conservas y salsas vegetales
Que tal artista? Estoy de acuerdo en el de Pedro Luis y si puedes,prueba este otro.
1 17/01/17 23:42
EduardoM-Pons Re: Conservas y salsas vegetales
Que yo sepa tomate frito Hida sólo existe de un mismo tipo, otra cosa es la fritada (casi un pisto) y el resto de sus...
- 17/01/17 19:14
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que hay unanimidad con el Hida. Hace tiempo probé uno de ellos (no me acuerdo de si era el que tiene AOVE) y...
- 17/01/17 18:52
jacomur Re: Conservas y salsas vegetales
El Hida, aunque últimanente me cuesta encontrarle. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
1 17/01/17 17:57
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar