Foro Gourmet > ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Con el líquido de los berberechos se puede hacer una mayonesa ideal para

<< Volver al mensaje 'Con el líquido de los berberechos se puede hacer una mayonesa ideal para'

#7
Victorrf

Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Con el líquido de los berberechos se puede hacer una mayonesa ideal para acompañar elaboraciones algo “sosas” de pescados blancos e incluso para mojar patatas fritas.

<< Volver al mensaje 'Con el líquido de los berberechos se puede hacer una mayonesa ideal para'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar