Foro Gourmet > ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Me lo indicó hace años un buen cocinero. Dá las alubias o a unas lentejas

<< Volver al mensaje 'Me lo indicó hace años un buen cocinero. Dá las alubias o a unas lentejas'

#23
jacomur
en respuesta a Miryam777

Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Ver mensaje de Miryam777

Me lo indicó hace años un buen cocinero. Dá las alubias o a unas lentejas sedosidad. Saludos desde las Asturias de Santillana.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Me lo indicó hace años un buen cocinero. Dá las alubias o a unas lentejas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar