Foro Gourmet > ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Yo los he probado con la salsa aperitivo "Espinaler" que al final no deja de

<< Volver al mensaje 'Yo los he probado con la salsa aperitivo "Espinaler" que al final no deja de'

#15
Lovecft
en respuesta a Miryam777

Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Ver mensaje de Miryam777

Yo los he probado con la salsa aperitivo "Espinaler" que al final no deja de ser una salsa con una base de pimentón...y están muy buenos....Y yo soy de los que también se bebe el líquido...solo que yo no lo echo al vermout, yo me lo bebo a palo seco jajajaja

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Yo los he probado con la salsa aperitivo "Espinaler" que al final no deja de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar