Conservas premium en hostelería

11 respuestas
    #11
    Cachina
    en respuesta a Mikypazos

    Re: Conservas premium en hostelería

    Ver mensaje de Mikypazos

    En general es una buena idea pero con matices. No te quedes sólo con conservas, como te han comentado. En mi pueblo se lleva mucho el tema conservas, pero como complemento de una cocina de tapas calientes y elaboradas. Porque uno se puede cansar de siempre cocina y necesita algo fresco y de calidad.
    Por otro lado hay un bar en un pueblo cercano que basa su oferta solo en conservas y tiene un éxito arrollador, éxito conseguido a lo largo de muchísimos años. Las conservas top y guardado en secreto la marca.
    Saludos.

    "Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César

    #13
    Josegp28

    Re: Conservas premium en hostelería

    Es una muy buena idea, aquí en Elche han abierto un bar que sólo sirve latas de conservas premium y está siempre lleno. Todo muy delicioso y si teneis dudas podeis probar las conservas que las compran todas en una  famosa tienda de Alicante http://www.agu-conservas.com/ hay latas de mejillones a 26€! y de navajas a 22€ que no probare jamás jajaj.

    En resumen y opinion personal, en España cualquier variante de bar que tenga precios asequibles funciona!!

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar