Conservas premium en hostelería
Re: Conservas premium en hostelería
Ver mensaje de MikypazosEn "El Espinaler", local centenario en Vilassar de Mar.
Re: Conservas premium en hostelería
Ver mensaje de MikypazosEn general es una buena idea pero con matices. No te quedes sólo con conservas, como te han comentado. En mi pueblo se lleva mucho el tema conservas, pero como complemento de una cocina de tapas calientes y elaboradas. Porque uno se puede cansar de siempre cocina y necesita algo fresco y de calidad.
Por otro lado hay un bar en un pueblo cercano que basa su oferta solo en conservas y tiene un éxito arrollador, éxito conseguido a lo largo de muchísimos años. Las conservas top y guardado en secreto la marca.
Saludos.
"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César
Re: Conservas premium en hostelería
Es una muy buena idea, aquí en Elche han abierto un bar que sólo sirve latas de conservas premium y está siempre lleno. Todo muy delicioso y si teneis dudas podeis probar las conservas que las compran todas en una famosa tienda de Alicante http://www.agu-conservas.com/ hay latas de mejillones a 26€! y de navajas a 22€ que no probare jamás jajaj.
En resumen y opinion personal, en España cualquier variante de bar que tenga precios asequibles funciona!!