Huevas de erizo en conserva.

22 respuestas
    #18
    Obiwan Ferran
    en respuesta a jose

    Re: Pues ya nos cuentas (vino incluido ;) (v)

    Ver mensaje de jose

    Champagne Pierre Paillard Grand Cru, ja os cuento ;)

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    #19
    jose
    en respuesta a jose

    Re: Huevas de erizo en conserva.

    Ver mensaje de jose

    Se abren en libro unos espárragos blancos gruesos en conserva y se rellenan cuidadosamente con las huevas de erizo (he cortado de la punta hacia atrás). Se enharinan y se pasan por huevo con mucho cuidado y se fríen hasta dorar.
    Mientras se reduce algo de nata líquida, con pimienta blanca recién molida y otro poco de las huevas.

    Una vez hechos los espárragos se salsea lévemente con la nata reducida ¡y a comer!

    Saludos,

    Jose

    #22
    AntonioFernandez
    en respuesta a jose

    Re: Combinación.

    Ver mensaje de jose

    No, la mitad de Paté de Erizo y la otra de huevas. El paté lo puedes encontrar normalmente de la misma firma que el caviar del erizo y lo hace un poco más "comprensible", menos potente.
    Un saludo.

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