Foro y opiniones de Caviar

TemaRespuestasUltimo mensaje
Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Usuario comentador DANI C.
9
Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Por:
BELUGA000

Huevas de merluza
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 3
22
Re: Huevas de merluza
Por:
JOSE

Tags
Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Por:
ADRIANGIL

Receta creativa: Lomo de salmón con fresas, caviar de aceite de oliva, aire de lima y té negro ahumado chino
Usuario comentador KASTILLO
-
Caviar blanco, el caviar del siglo XXI
Usuario comentador MAXIMO S.T.
Páginas: 1 2 3
19
Re: Caviar blanco, el caviar del siglo XXI
Por:
XAVI T

La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Usuario comentador SANTI ALBERT
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Bottarga: laminada y rallada
Por:
SANTI ALBERT

Falso caviar
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
52
Re: Falso caviar
Por:
PEPEIGLESIAS

Arroz con leche de coco, helado casero de lima y caviar de agua de rosas con oro - recetas de cocina
Usuario comentador KASTILLO
-
Torrijas de tomate con anchoa, polvo helado de queso manchego, albahaca y caviar de tomate
Usuario comentador KASTILLO
Páginas: 1 2
11
Re: Torrijas de tomate con anchoa, polvo helado de queso manchego, albahaca y caviar de tomate
Por:
KASTILLO

Huevas de merluza en salazón ¿cuánto tiempo para hacerlas?
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
22
Re: Huevas de merluza en salazón ¿cuánto tiempo para hacerlas?
Por:
JOSE

Huevas de caracol. Caviar de caracol
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3 4 5
31
Re: Huevas de caracol. Caviar de caracol
Por:
G-M.

Huevas de erizo de mar al natural.
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 3
19
Re: Huevas de erizo de mar al natural.
Por:
OTILIO HARO

Tags
Huevas de erizo en conserva.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
22
Re: Combinación.
Por:
JOSE

Empezamos la serie de mermeladas y los enyesques de salmón, caviar rosa, setas vivas...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Empezamos la serie de mermeladas y ya estamos con los aromas y los boniatos
Por:
PEDROCARROQUINO

Caviar de berenjena o de calabacin
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Caviar de berenjena o de calabacin
Por:
ELIOPUYOL

Que caviar os gusta más.
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Que caviar os gusta más.
Por:
WYLLYS

Caviar
Usuario comentador AFERMAFU
-
El caviar de erizo se cotiza al alza
Usuario comentador ALTERNATIVA
Páginas: 1 2
10
Homenaje al oricio
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

Mousse de cabracho y huevas de mujol
Usuario comentador POLEN
Páginas: 1 2
9
Re: Mousse de cabracho y huevas de mujol
Por:
POLEN

Caviar de RioFrio. Se consolida como uno de los mejores del mundo. ¿Quién lo probó? Maridajes..
Usuario comentador ANTONIOJESUS.AKATA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: El video es brutal.
Por:
JAIMEJ

AutorMensajeMe gustasFecha
Beluga000 Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Yo, que soy un enamorado de la gastronomía, y del caviar en particular, te entiendo. No se puede comer con la...
- 03/05/19 18:20
jose Re: Huevas de merluza
Hola FDomesa, todos los participantes agradecemos las referencias, pero ciertamente creo que no es necesario el...
- 12/04/18 20:46
Klaramar Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Y has probado el caviar de lucio europeo. Sus huevas son pequeñas, crujientes, de color dorado. Como mi tío ...
- 13/01/16 18:00
Adriangil Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
bueno, pues deciros que el caviar cítrico es el microcitrus Australásica,y está dentro de la familia de los cítricos,...
- 20/11/15 22:02
G-M. Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Hola Rosa! No veas la curiosidad que tengo con este producto... Con una ostra lo comiste, lo mismo que me dijo mi...
- 18/11/15 06:43
G-M. Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Pues cuenta, cuenta! Precio, usos, zona de cultivo, dónde comprarlo en Valencia...
- 18/11/15 06:41
Anubis7 Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
ups.. perdon... ahora veo que este hilo es del año maricastaña.. Y que todo esta contestado... Sorry ¡¡¡
- 16/11/15 09:21
Anubis7 Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Hola Aurelio. Yo lo he tomado en el restaurante Dstage donde te abren el frutillo y lo comes conuna cucharilla conuna...
1 16/11/15 09:19
Adriangil Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Hola, buenos días, suelo googlear los productos con los que trabajo por diferentes motivos, y al estar buscando una...
- 12/11/15 16:13
Pepeiglesias Re: Ya me imaginaba
Yo creo que las distribuyen por toda España, aunque últimamente escasean porque se han abierto muchas nuevas...
- 23/05/15 12:38
Dani C. Ya me imaginaba
Vamos, es lo que se come del erizo, sus gónadas porque poco más hay que comer de él.  No sé si tengo Agromar cerca...
- 23/05/15 12:21
Pepeiglesias Re: ¿Alguna marca en concreto que pueda conseguir con facilidad?
Las de erizo no son huevas sino sus gónadas, no tiene nada que ver. Hay varias marcas, pero los pioneros y las...
- 23/05/15 10:07
Dani C. Re: ¿Alguna marca en concreto que pueda conseguir con facilidad?
Las de erizo no las he comprado nunca, las he comido pero no las he visto nunca a la venta. Las de pez volador las...
- 20/05/15 09:09
jose Re: ¿Alguna marca en concreto que pueda conseguir con facilidad?
Gasp, pues ahí ya me pilla. Hace tiempo que no compro y lo hacía en los asíáticos madrileños. Ay, también están...
- 19/05/15 20:58
Dani C. ¿Alguna marca en concreto que pueda conseguir con facilidad?
- 19/05/15 20:51
jose Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Las de pez volador ;-) Saludos, Jose
- 19/05/15 20:43
Dani C. Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
El caviar me encanta, pero como no puedo comerlo todos los días (ni todos los lustros), a veces me entran ganas de...
- 19/05/15 18:11
Kastillo Receta creativa: Lomo de salmón con fresas, caviar de aceite de oliva, aire de lima y té negro ahumado chino
Una receta que me sorprendió por el genial binomio que forma el salmón y su exquisita grasa omega-3 en contraste con...
- 14/04/15 06:40
Xavi T Re: Caviar blanco, el caviar del siglo XXI
Salí a pasear ayer cuando dejó de llover y me encontré varios caracoles realizando la puesta. Como buen veremero...
- 29/09/14 12:42
Santi Albert Re: Bottarga: laminada y rallada
Ese último cuenco es exactamente lo que te encuentras en los botes que venden (el de la primera foto de este hilo)....
- 02/09/14 09:33
Santi Albert Re: Linguine alle vongole con bottarga e pomodoro
Qué pinzada Aurelio! Lo de las almejas y el tomate es otro nivel, tendré que probarlo así también. En mi foto de...
- 02/09/14 09:31
G-M. Bottarga: laminada y rallada
Este viaje, movido por tu hilo, descubrí cositas sobre la bottarga. Los puristas italianos dicen que debe ser de...
1 02/09/14 08:42
G-M. Linguine alle vongole con bottarga e pomodoro
Estos no los he hecho yo, los probé -dos veces, me entusiasmaron- en el Restaurante Co... Codrillus de Isola Rossa...
1 02/09/14 08:35
Santi Albert Spaghetti alla Bottarga
Prometí el plato, y aquí está! Con aceite de oliva, sal, orégano, pimienta negra, ajo y bottarga rallada.  
3 01/09/14 16:01
Maximo S.T. Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Buscando información sobre el restaurante La Finca de Elche, he acabado encontrando este vídeo que habla sobre el...
- 01/09/14 15:45
Laura Dasí Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Otra receta así con aire marinero se me ocurre con unos spaguettis finos (no me acuerdo del nombre) con almejas y...
- 27/08/14 13:03
Martinawines Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Compré en Cerdeña un frasquito de Botarga y quedó espectacular con unos linguini a la marinera, eso sí, hay que...
1 25/08/14 14:04
jose Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
En ese caso lo utilizaría como condimento. Esta cosa como potenciador del sabor tiene que ser la bomba. En un...
1 22/08/14 20:12
G-M. Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Tooooooooooooomo nota! Ayer al olerlo... mmmmmmmmmmm..... eso tiene que estar de muerte. Saludos
1 22/08/14 20:10
G-M. Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una pasta o paté. Por ello es un polvo...
1 22/08/14 20:09
Santi Albert Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Si es que Aurelio... no sabemos apreciar la llisa como se merece... Los botes que tengo yo son iguales a los tuyos....
1 22/08/14 09:21
jose Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Sin duda, ¡las de puerto hieden! :-/ Saludos, Jose
- 22/08/14 09:20
pepecano Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Las de puerto nadie las quiere, debe ser según lo que coman tienen un sabor u otro. No dice el refrán que somos lo...
1 22/08/14 09:14
Santi Albert Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
En el puerto de Valencia también hay unas cuantas y todos pasan de ellas. Unos amigos suelen pescar ahí y cuando es...
- 22/08/14 09:11
jose Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Uy... :-?  ¿Y su tacto es húmedo o seco? Saludos, Jose
- 22/08/14 09:00
G-M. Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
La que tengo yo es como un polvo un tanto grumoso. La he abierto por curiosidad al ver el hilo, y huele a huevas que...
- 21/08/14 23:58
G-M. Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego lo que comenté al respecto): ...
1 21/08/14 23:21
jose Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
De mis recuerdos infantiles, en algún arrabal mediterráneo, está el sabor de las lisas. Mújoles las llamó el vecino,...
1 21/08/14 23:05
Risi Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se las recomendaria ni a mi peor enemigo....
1 21/08/14 22:08
pepecano Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
No se si serán las huevas de la llisa, pero me estraña un poco, la llisa es un pescado que en nuestro país no se le...
- 21/08/14 20:34
jose Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Tienen muy buena pinta esos tomates. Hay un zurro de variedades distintas. Lamentablemente apenas llegan a los...
- 21/08/14 13:37
Santi Albert Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Pues tengo un par de botes de esos, traídos esta misma semana. Uno para unos spaghettis, a ver si me salen igual...
- 21/08/14 13:28
jose Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Sí, con ese aspecto ya me resultan más familiares y son las que he comido :-) Caigo ahora en que esas del bote se...
1 21/08/14 10:02
Santi Albert Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Creo que si ves esta imagen te sonará algo más: :) Normalmente se vende así, pero la botarga como condimento es...
- 21/08/14 09:43
jose Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Hola Santi, me resulta un poco confuso ese envase. Parece una especie de paté. ¿Es así? Recuerdo haber comido...
1 20/08/14 21:59
Santi Albert La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?
Hace poco estuve en Cerdeña y en una cena con unos amigos me dieron a probar spaghetti a la bottarga. Preguntando...
- 20/08/14 14:37
G-M. Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Pues ni idea, pero constantemente hablan de clima mediterráneo. Saludos
- 19/05/14 23:52
G-M. Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Gracias Máximo! Saludos
- 19/05/14 23:51
Sasi Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
Hola, alguien ha plantado este árbol, sabéis que condiciones meteorológicas necesita??, gracias un saludo
- 19/05/14 11:26
Maximo S.T. Re: Caviar cítrico (Microcitrus australásica) o caviar vegetal
También he encontrado una web que vende los árboles con 3-4 años de crecimiento por unos 35 euros.  Un saludo.
- 19/05/14 11:01
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar