Caviar de berenjena o de calabacin

16 respuestas
    #17
    ElioPuyol
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Caviar de berenjena o de calabacin

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    Qué vainas comes Perico? Aqui recien nos vimos con Aguirre que te manda un apretón. Bellísima San Sebastian, esto me pasó por alto. Hermosa ciudad. Qué buena cocina nos preparó.
    Villagodio oiga casi vivo y una piperrada para descansar con el Tondonia Blanco 1961 que es inigualable y un Vega sicilia 1973 de enorme cuerpo, que malla de fruta ha dejado este vinazo todavia con esencias de su personalidad.
    En cambio el San Román 2003 que abríó la noche estaba acabado, qué madera sigues metiendo esta gente al vino pero la gente sigue creyendo en Ribera del Duero de este estilo.
    Ya te comento, hermano.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar