Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Otra receta así con "aire marinero" se me ocurre con unos spaguettis finos (no

<< Volver al mensaje 'Otra receta así con "aire marinero" se me ocurre con unos spaguettis finos (no'

#22
Laura Dasí
en respuesta a Santi Albert

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de Santi Albert

Otra receta así con "aire marinero" se me ocurre con unos spaguettis finos (no me acuerdo del nombre) con almejas y gambas, haces una salsa de tomate con orégano y aceite de oliva, poca sal y una vez están emplatados echas por encima la salazón de bottarga.

¡Muy rico!

Saludos,

Laura

<< Volver al mensaje 'Otra receta así con "aire marinero" se me ocurre con unos spaguettis finos (no'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar