Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una

<< Volver al mensaje 'Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una'

#18
G-M.
en respuesta a jose

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de jose

Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una pasta o paté.

Por ello es un polvo ligeramente húmedo en la actualidad, no sé como explicarte, parecido a ese punto de humedad del azúcar moreno. Lo descubrí ayer al abrirlo tras tu pregunta.

Saludos

Aurelio.

<< Volver al mensaje 'Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar