Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una

<< Volver al mensaje 'Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una'

#18
G-M.
en respuesta a jose

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de jose

Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una pasta o paté.

Por ello es un polvo ligeramente húmedo en la actualidad, no sé como explicarte, parecido a ese punto de humedad del azúcar moreno. Lo descubrí ayer al abrirlo tras tu pregunta.

Saludos

Aurelio.

<< Volver al mensaje 'Pues es que lo tengo en nevera porque, al igual que tú, pensaba que sería una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar