Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Estos no los he hecho yo, los probé -dos veces, me entusiasmaron- en el

<< Volver al mensaje 'Estos no los he hecho yo, los probé -dos veces, me entusiasmaron- en el'

#24
G-M.
en respuesta a Santi Albert

Linguine alle vongole con bottarga e pomodoro

Ver mensaje de Santi Albert

Estos no los he hecho yo, los probé -dos veces, me entusiasmaron- en el Restaurante Co... Codrillus de Isola Rossa (Cerdeña)

Hablé largo y tendido con su propietario, ya lo conocía del año pasado, y me comentó que echaban la bottarga rallada una vez terminada la pasta, ya en el plato pero eso sí, inmediatamente

Linguine alle vongole con bottarga e pomodoro

<< Volver al mensaje 'Estos no los he hecho yo, los probé -dos veces, me entusiasmaron- en el'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar