Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego

<< Volver al mensaje 'Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego'

#10
G-M.
en respuesta a Santi Albert

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de Santi Albert

Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego lo que comenté al respecto):

"Muggine alla griglia. Mújol a la parrilla. En España se consume poco y no está valorado, sin embargo en Cerdeña lo aprecian mucho y lo trabajan bien."

https://www.verema.com/restaurantes/102498-il-geranio-trinita-agultu-cerdena#ficha

<< Volver al mensaje 'Tomé muggine el año pasado en un restaurante del norte de Cerdeña (copio y pego'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar