Foro Gourmet > Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión

Yo, que soy un enamorado de la gastronomía, y del caviar en particular, te

<< Volver al mensaje 'Yo, que soy un enamorado de la gastronomía, y del caviar en particular, te'

#10
Beluga000

Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión

Yo, que soy un enamorado de la gastronomía, y del caviar en particular, te entiendo. No se puede comer con la frecuencia que nos gustaría, pero es un placer inigualable cuando llega el momento de degustarlo. 

Olvídate del Lumpo, el mujol o el capelán. Nada se puede comparar con un buen caviar de esturión. Así que una vez al año no hace daño, regálate una latita de un buen caviar, que no te arrepentiras. 

El sucedáneo que más me ha gustado son las huevas de salmon. Muy ricas. Las de la marca NKPA son excelentes y, creo que por 40 € las encuentras en Amazon. También he probado las de salmonete que vienen en paquetitos al vacío y no están mal. 

Pero ninguna puede sustituir a un buen caviar, esa es la dura verdad, ejjejejejje

<< Volver al mensaje 'Yo, que soy un enamorado de la gastronomía, y del caviar en particular, te'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar