Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se

<< Volver al mensaje 'Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se'

#8
Risi
en respuesta a pepecano

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de pepecano

Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se las recomendaria ni a mi peor enemigo. Ahora bien, las que usa Angel Leon para hacer su embutido marino (de Veta la Palma) o las criadas en esteros o albuferas claro que se aprecian, así como sus huevas, y no solo en España, por todo el mediterraneo, como poco.

<< Volver al mensaje 'Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar