Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se

<< Volver al mensaje 'Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se'

#8
Risi
en respuesta a pepecano

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de pepecano

Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se las recomendaria ni a mi peor enemigo. Ahora bien, las que usa Angel Leon para hacer su embutido marino (de Veta la Palma) o las criadas en esteros o albuferas claro que se aprecian, así como sus huevas, y no solo en España, por todo el mediterraneo, como poco.

<< Volver al mensaje 'Hola Pepe. Es como todo, de lo que se come se cria. Las lisas de puerto no se'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar