Huevas de merluza
Pues estupendo :-)
Ver mensaje de CraticuliSólo habrá que tener en cuenta qué se va a hacer después con ellas, de modo que no desentone el atadillo de hierbas con el plato posterior en el que se van a utilizar las huevas.
Saludos,
Jose
Re: Cocidas (dentro de papel film), cortadas en rodajas y añadidas a una ensalada (v)
Ver mensaje de josehare la prueba, Jose. Seguro que mejora la textura y sabor. Tiempo de coción estandar ?
Re: Cocidas (dentro de papel film), cortadas en rodajas y añadidas a una ensalada (v)
Ver mensaje de Craticuliesto me recuerda que lo tipico en mi zona son cocidas en blanco, y fileteadas para ensalada con cebolla y vinagre (poco). Abundante perejil fresco picado para terminar
Lo estándar para una hueva... supongo ;)
Ver mensaje de MgarciaresEs que me ha hecho gracia eso del tiempo de cocción estándar :-)
Agüa cociendo a borbotones y si no son muy grandes en unos 3 minutos estarán ya cocidas.
Saludos,
Jose
Re: Lo estándar para una hueva... supongo ;)
Ver mensaje de josejajaja, pues si, tienes razon. Es que ahora estamos todos muy puntillosos con lo de los tiempos y temperaturas.
La proxima vez que toque me armo de mi rollo de filishhhh y manos a la obra.
Saludos
Re: Huevas de merluza
Ver mensaje de FdomesaHola FDomesa,
todos los participantes agradecemos las referencias, pero ciertamente creo que no es necesario el incidir en el mismo lugar en cada uno de los hilos relativos al pescado.
Saludos,
Jose