Foro de Restaurantes > ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?

La verdad es que no lo había planteado como "lecciones" sino lo que hace cada

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#16
Laura Dasí
en respuesta a Cesarl

Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?

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La verdad es que no lo había planteado como "lecciones" sino lo que hace cada uno para que los demás podamos aprender y ver para así el día que uno vaya a elaborar alguna cosa pueda preguntar a los que tienen más experiencia. Gracias por compartir y subir las fotos, para alguien que no sabe de esto es todo un mundo.

Para mi todo esto es enriquecedor y tiene ese aire de años atrás, en las casas de las madres, abuelas y bisabuelas, marca tu infancia y tus recuerdos (a mi parecer).

De todo se aprende y cada vez que haces algo, va a mejor.

La verdad es que tienes un surtido amplio. ¿Cuál es el que tiene color naranja que se ve en la foto?

Los licores aguantan más que las mermeladas ¿No?

Saludos,

Laura

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