Foro de Restaurantes > ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?

Mi pequeña aportación. Mermeladas de tomate rojo y amarillo, moras, melocotones

<< Volver al mensaje 'Mi pequeña aportación. Mermeladas de tomate rojo y amarillo, moras, melocotones'

#8
Kintiman
en respuesta a Laura Dasí

Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?

Ver mensaje de Laura Dasí

Mi pequeña aportación.
Mermeladas de tomate rojo y amarillo, moras, melocotones e higos, todas con fruta de casa.
Jose te ha explicado perfectamente la manera de elaborar y hacer vacío en los tarros, así que poco mas que añadir al tema.

Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

<< Volver al mensaje 'Mi pequeña aportación. Mermeladas de tomate rojo y amarillo, moras, melocotones'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar