Foro y opiniones de Atún

TemaRespuestasUltimo mensaje
Cabezas de atún para potitos o leche en polvo para bebés
Usuario comentador J-CARLOS
-
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Usuario comentador FAUSTINOPEREZ79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
LUCHIAN

El ronqueo del atún
Usuario comentador GEMMA PEYRO
6
Re: El ronqueo del atún
Por:
GEMMA PEYRO

Aperturas y atún
Usuario comentador LAGASTROSFERA
-
Tags
El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Usuario comentador LOLATRAMP
13
Re: El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Por:
ABREUNVINITO

Un atún de 569.000 euros
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2
9
Re: Un atún de 569.000 euros
Por:
DOCTORTJK

Tags
La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Tataki de atún u otras recetas
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2
14
Re: Tataki de atún u otras recetas
Por:
EUSAENZ

El abrefácil de una lata de atún causa decenas de amputaciones
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
12
Re: El abrefácil de una lata de atún causa decenas de amputaciones
Por:
JERONIMO

Tags
¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Usuario comentador ROBERTO M
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: ¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Por:
LAIR75

Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Usuario comentador FANY BLUE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Por:
FRANCESCF

Sanidad recomienda a embarazadas y niños no comer atún ni pez espada
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Anexo informativo, para ponernos mal cuerpo...
Por:
CRATICULI

Tags
Concurso- Excusa Atún Rojo/ Ostras
Usuario comentador LADYPINGUS
7
Vinos
Por:
LADYPINGUS

Hablando de oportunismo... El anuncio del atún rojo de Carrefour se las trae.
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Hablando de oportunismo... El anuncio del atún rojo de Carrefour se las trae.
Por:
J-CARLOS

Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Usuario comentador ALL I OLI
Páginas: 1 2 3 4 5
39
Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Por:
JZM2000

!Atún, tún, tún, ...!
Usuario comentador _GUILLERMO_
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
78
Re: !Atún, tún, tún, ...!
Por:
JAVIVALENCIA

Tags
Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
5
Re: Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Por:
ALOOF

Tags
Atún rojo
Usuario comentador LABAJOS
Páginas: 1 2
14
Re: Atún rojo
Por:
JLCM

Tags
Atún en Sevilla
Usuario comentador ZIGOIBI
2
Re: Atún en Sevilla
Por:
ZIGOIBI

...Prueban recetas con semen de atún (y luego dicen que somos unos depravaos)
Usuario comentador JACS
-
Boicot al consumo de atún
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
43
Re: Boicot al consumo de atún
Por:
LAPITANZAVALENCIA

Tags
Cococha de Atun Rojo
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2
13
Re: Cococha de Atun Rojo
Por:
VICTOR FRANCO

Tags
Guarnición para atún a la plancha.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Guarnición para atún a la plancha.
Por:
KARLVIN

Tags
Moi Pedro. Una pregunta de modo de cosinar atun
Usuario comentador NYKA
4
Re: Moi Pedro. Una pregunta de modo de cosinar atun
Por:
PEDROCARROQUINO

Tags
Atún 300 kgs a caña y para Madrid! Vaya pieza han trincado
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
13
Re: Tirao de precio! 8-o Lo digo en serio...
Por:
POLEN

Atún: a ver qué os parece.
Usuario comentador PULING
Páginas: 1 2 3
21
Re: Atún: a ver qué os parece.
Por:
CAVALINO

Tags
Pregunta: ¿con que vino podria comer un atun de lata?
Usuario comentador B F E
Páginas: 1 2
9
Re: Pregunta: ¿con que vino podria comer un atun de lata?
Por:
B F E

Tags
I cata de Atún
Usuario comentador GASPAR_CAMPOS
6
Entonces, definitivamente, nada de tintos...
Por:
JOSE

Tataki de Atun con ajo blanco
Usuario comentador FRANCOIS
5
El Maridaje..
Por:
DOCTORTJK

El aroma de Atun en aceite de Oliva en los Chardonnays.
Usuario comentador JUANFERRER
Páginas: 1 2
14
Re: Aceitunas negras en Contino Graciano
Por:
JUANFERRER

AutorMensajeMe gustasFecha
El Gastronomo Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
El otro día probé yo un tartar de atún al estilo oriental, que estaba delicioso. Estaba preparado con aguacate,...
- 07/10/09 18:14
Pelos Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
A la plancha vuelta y vuelta. Que esté tibio, si no está demasiado hecho. Unas escamas de sal por encima. Nada de...
- 07/10/09 18:01
EuSaenz Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Secundo la preparación de José Ruiz, aunque sustituyo el pimentón por un poco de salsa de soja. En las copas, con...
- 07/10/09 16:45
Carles_Bello Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Poco hecho con champagne vintage está fantástico. Tambien Jerez,cava y riesling son buenas opciones
- 07/10/09 16:34
Uranio Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Hay que pillarle el punto, porque como se pase, se queda seco.
- 07/10/09 15:54
JoseRuiz Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Una buen taco simplemente hecho a la plancha, no demasiado, con sal de escamas (tipo Maldon), pimentón rojo y aceite...
- 07/10/09 15:52
All I Oli Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Andaba yo el otro día con dos piezecitas de atún, y decidimos darle buena cuenta en una cena. No quise enfrascarme...
- 07/10/09 14:55
Karlvin Re: Guarnición para atún a la plancha.
Ah vale, vale, entendido. Me parece que hoy mismo me voy a dar una vuelta por el mercado a ver si veo algun rastro de...
- 30/12/08 10:41
ramico Re: Guarnición para atún a la plancha.
Nada, es una licencia literaria:))) me referia a que si el producto es fresco, un acompañamiento discreto le vale,...
- 29/12/08 19:49
Karlvin Re: Guarnición para atún a la plancha.
totalmente de acuerdo amigo!Si es fresco, solo esta de lujo! Por cierto, a que te refieres con las marcas...
- 29/12/08 19:26
jose Re: Guarnición para atún a la plancha.
Contad con ello. Aunque como siempre soy muy tranquilo para todo será dentro de unas semanas ;) Saludotes, Jose
- 29/12/08 18:34
Roberto Re: Guarnición para atún a la plancha.
Te aseguro que queda muy bien. Ya nos contarás cómo ha resultado todo... un abrazo
- 29/12/08 17:51
Teresa M. Re: Guarnición para atún a la plancha.
Pues mira, nosotros solemos cortar cebolleta en juliana y una vez que está medio hecha, sin retirar de la plancha le...
- 29/12/08 17:35
EuSaenz Re: Guarnición para atún a la plancha.
Ya sé que no es temporada (todo no se puede tener) pero a mí me encanta con unos tomates Raf con un poco de sal...
- 29/12/08 12:39
Francescf Re: Guarnición para atún a la plancha.
¡Ah, el saber popular! Esa señora sí que sabe, en la plancha, y poquito rato. Haciendo un exceso, un poquito de sal...
- 29/12/08 11:14
abeltran Re: Guarnición para atún a la plancha.
Yo apoyo la opción de Josep Gallego, un pisto le va genial, nosotros vamos a un restaurante en Zahara de los Atunes...
- 29/12/08 09:33
G-M. Re: Guarnición para atún a la plancha.
Veo, veo :-) A algo parecido me refería. Mi salsa de soja comparte plato pero no roza. Saludos
- 29/12/08 03:16
jose Re: Guarnición para atún a la plancha.
La idea es más o menos preservar la sencillez, sin sabores que despisten del asunto principal que es el atún y...
- 29/12/08 00:13
Roberto Re: Guarnición para atún a la plancha.
Evidentemente. Lo fundamental para que el plato brille es que el atún sea de calidad y que el punto sea el...
- 28/12/08 23:50
Gabriel Argumosa Re: Guarnición para atún a la plancha.
Mira Roberto para mi es más importante el punto del atun que el acompañamiento. Yo sigo con sus patatas y cebolla...
- 28/12/08 23:46
Roberto Re: Guarnición para atún a la plancha.
Argug lo dice en su contestación. A ni las patatas panadera no me convencen, pero sí lo de las cebollas caramelizadas...
- 28/12/08 23:41
Javier46 Re: Guarnición para atún a la plancha.
Totalmente de acuerdo contigo Josep. Es un plato inolvidable tal y como lo hacen en Casa Pepico. Recomendable al cien...
- 28/12/08 23:36
ramico Re: Guarnición para atún a la plancha.
Con permiso de Tarirotariro (que es quien publicó la foto) Ni lo roza, ni comparte plato. Pa que veas. En...
- 28/12/08 22:16
G-M. Re: Guarnición para atún a la plancha.
Eres un talibán! :-) Hombre, un poco de algo a un laíto, sin rozar el principal....
- 28/12/08 21:21
ramico Re: Guarnición para atún a la plancha.
En Barbate, en una de las pescaderias de la plaza, la pescadera siempre nos dice y como me entere que le haceis algo...
- 28/12/08 20:57
Francescf Re: Guarnición para atún a la plancha.
Y el atún, ¿también lo pones? No sé. Con tanta guarnición, igual ya no hace falta ponerlo. Si es bueno, cuanta...
- 28/12/08 19:19
Francescf Re: Guarnición para atún a la plancha.
Las pocas veces que lo consigo fresco de almadraba, lo suelo acompañar con palmas... de la alegría. Al solomillo,...
- 28/12/08 19:17
Francescf Re: Guarnición para atún a la plancha.
Ahí le has dao.
- 28/12/08 19:13
Panconjamon Re: Guarnición para atún a la plancha.
Te adjunto un enlace relativo al atún,creo que es bastante interesante: ...
- 28/12/08 14:49
jose Re: Guarnición para atún a la plancha.
Gracias a todos por la orientación. El atún es fresco, comprado en temporada y congelado en casa. Intento que el...
- 28/12/08 13:57
zigoibi Re: Guarnición para atún a la plancha.
Yo suelo utilizar dos cositas 1) polenta a la plancha 2) una salsa con anchoas, mantequilla y alcaparras picadas...
- 28/12/08 11:48
ramico Re: Guarnición para atún a la plancha.
Si intuyes que el atún ha estado en camara, o refrigerado, o ha sido congelado previo a su paso por la plancha, bien,...
- 28/12/08 04:10
elozanog Re: Guarnición para atún a la plancha.
Otra opción es con guacamole, preferiblemente casero, una mezcla excelente.
- 28/12/08 01:24
G-M. Vinagreta de Soja
Yo triunfo acompañándolo con esta Salsa de Soja: ---Vinagreta de soja--- • 150 gr de salsa de soja (Kikoman o...
- 28/12/08 00:35
Pelos Re: Guarnición para atún a la plancha.
Por aquí la pimentá es la escalibada :-)
- 28/12/08 00:29
Pelos Re: Guarnición para atún a la plancha.
Ya te han hablado de espárragos, verduras a la brasa.... cebolla confitada, que tal? y/o patatas...
- 28/12/08 00:28
Panconjamon Re: Guarnición para atún a la plancha.
Es muy clásico acompañar con ensalada de pimientos asados: Se mete a horno fuerte 2 pimientos,uno rojo y uno...
- 28/12/08 00:24
Gabriel Argumosa Re: Guarnición para atún a la plancha.
Me voy a plan clasico: en Cantabria en los veranos, en casi todos los chiringuitos y restaurantes se acompañó de...
- 28/12/08 00:11
Pnieto Re: Guarnición para atún a la plancha.
Unas cebollas tiernas a la plancha cortadas a lo largo, y unas patatas chips de bolsa de buena calidad. No falla.
- 27/12/08 23:56
Josep_Gallego Re: Guarnición para atún a la plancha.
En el restaurante Pepico de Roca (Valencia), uno de mis preferidos, lo acompañan además de unas verduritas plancha de...
- 27/12/08 23:51
tena Re: Guarnición para atún a la plancha.
Hola José, en un restaurante de los que voy a veces, hacen un atún a la plancha fabuloso, que acompañan de espárragos...
- 27/12/08 23:10
jose Guarnición para atún a la plancha.
Hola a todos, ando dándole vueltas a qué guarnición podría ir bien para unos filetes de atún a la plancha y no se me...
- 27/12/08 22:36
Gabriel Argumosa Re: Boicot al consumo de atún
Yo tenia la idea que las criaban en el mismo Japon. Gracias por la informacion
- 07/12/08 11:20
urbia98 Re: Boicot al consumo de atún
Los japoneses no se comen las angulas. Las enviamos vivas a China, donde en piscifactorias las crían hasta la edad...
- 07/12/08 02:39
Gabriel Argumosa Re: Boicot al consumo de atún
Supongo que no conoces al 3º, yo tampoco.
- 06/12/08 18:13
Pirineos Re: Boicot al consumo de atún
Que dos patas para un banco (al tercero no lo conozco)
- 06/12/08 18:10
Francescf Re: Abogando por la acuicultura y el consumo saludable y responsable
¡Ya me extrañaba a mí que no hubiese forma humana de encontrar atún rojo fuera de algunos restaurantes...
- 06/12/08 12:43
OGarate Re: Boicot al consumo de atún
Lo que no creo que se pueda decir es que la culpa es de los japoneses y que mientras a ellos les guste el atun rojo...
- 01/12/08 22:30
Gabriel Argumosa Re: Boicot al consumo de atún : últimas noticias
El dinero es el dinero y ademas los ecologistas y el dinero se llevan mal, pero por ambas partes.
- 01/12/08 22:13
Alternativa Re: Boicot al consumo de atún : últimas noticias
http://www.observatorio-acuicultura.org/es/es/index.php?option=com_noticias&task=detail&id=1682&Itemid=9&...
- 01/12/08 18:41
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar