Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Creeis que un anuncio así es relevante y comprometedor o implica o no a foros como estos, de buena pitanza, recetas y maneras del buen vivir, beber y comer...?
La opción es el bonito, decian.
NO al atun porque lo estan exterminando. ¿Importa esto?
@Malditovino
Re: Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Ver mensaje de PedroCarroquinoque se lo digan a los japoneses.
Re: Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Ver mensaje de AloofYa, pero ellos no los pescan
@Malditovino
Re: Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Ver mensaje de PedroCarroquinoCreo que lo que se está exterminando es el atún rojo....
Re: Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Ver mensaje de jvoltaireAh, bueno; pues nada, que perdone el otro atún.
http://www.treehugger.com/files/2010/09/turn-that-tap-off-or-the-goldfish-gets-it.php
@Malditovino
Re: Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Ver mensaje de PedroCarroquinose los llevan a ser posible hembras y antes de haber deshovado porque asi el animal tiene mas grasa y las huevas,
en tokio el pez mas caro es el atun algunos de ellos los trasladan en avion.el marmitako se hace como uno quiere
pero el original vasco es con bonito(primo hermano de atun rojo)y cuando es la temporada en los grandes alm. en
la seccion de pescados hay un turno a parte para el bonito.