Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Ver mensaje de JeronimoDe vez en cuando cae algún buen llobarro pescado con "fluixa" con un rapala en forma de verat y pala metálica, pero ya no es lo de antes.
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Ver mensaje de ComvinartHace 20 años, al volver de pesca repartía pescado a todos los vecinos y familiares, ahora en la mayoría de las ocasiones si me atece algo de pescado al volver de pescar, tengo que pasar por la pescadería.
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Ver mensaje de Fany BlueA la plancha vuelta y vuelta y, una vez hecho, con un poco de sal Horizon y un chorreoncito de AOVE, preferiblemente D.O. Siurana.
Para que se lo coma mi hijo, se lo hago en bocadillo con salsa de miel y mostaza (sigh!). Precisamente ha sido su cena de hoy...
Menjar per pensar, pensar per menjar.