Cómo cocinar el Atún fresco, recetas

42 respuestas
    #43
    Francescf
    en respuesta a Fany Blue

    Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas

    Ver mensaje de Fany Blue

    A la plancha vuelta y vuelta y, una vez hecho, con un poco de sal Horizon y un chorreoncito de AOVE, preferiblemente D.O. Siurana.

    Para que se lo coma mi hijo, se lo hago en bocadillo con salsa de miel y mostaza (sigh!). Precisamente ha sido su cena de hoy...

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar