Foro Gourmet > Guarnición para atún a la plancha.

Ah vale, vale, entendido. Me parece que hoy mismo me voy a dar una vuelta por

<< Volver al mensaje 'Ah vale, vale, entendido. Me parece que hoy mismo me voy a dar una vuelta por'

#35
Karlvin
en respuesta a ramico

Re: Guarnición para atún a la plancha.

Ver mensaje de ramico

Ah vale, vale, entendido. Me parece que hoy mismo me voy a dar una vuelta por el mercado a ver si veo algun rastro de almadraba por ahi!je,je. Hace un tiempo que no lo cato. Yo como mas lo suelo cocinar es a la plancha, vuelta y vuelta, toke de sal, pimienta negra molida y chorro de buen aceite de oliva, y a deleitar.

Salu2

Carlos

ex vite vita.

<< Volver al mensaje 'Ah vale, vale, entendido. Me parece que hoy mismo me voy a dar una vuelta por'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar