Foro Gourmet > Guarnición para atún a la plancha.

Yo suelo utilizar dos cositas 1) polenta a la plancha 2) una salsa con anchoas

<< Volver al mensaje 'Yo suelo utilizar dos cositas 1) polenta a la plancha 2) una salsa con anchoas'

#12
zigoibi
en respuesta a jose

Re: Guarnición para atún a la plancha.

Ver mensaje de jose

Yo suelo utilizar dos cositas

1) polenta a la plancha
2) una salsa con anchoas, mantequilla y alcaparras picadas muy finitas, se puede poner un medallón de esta salsa (si la congelas envuelta en plástico adherente como si fuera una salchicha), o bien marearla un par de segundos con tacos de atún a la plancha

qué bueno el atún... a ver cuántos años más dura al paso que vamos...

<< Volver al mensaje 'Yo suelo utilizar dos cositas 1) polenta a la plancha 2) una salsa con anchoas'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar