Foro y opiniones de Atún

TemaRespuestasUltimo mensaje
Cabezas de atún para potitos o leche en polvo para bebés
Usuario comentador J-CARLOS
-
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Usuario comentador FAUSTINOPEREZ79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
LUCHIAN

El ronqueo del atún
Usuario comentador GEMMA PEYRO
6
Re: El ronqueo del atún
Por:
GEMMA PEYRO

Aperturas y atún
Usuario comentador LAGASTROSFERA
-
Tags
El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Usuario comentador LOLATRAMP
13
Re: El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Por:
ABREUNVINITO

Un atún de 569.000 euros
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2
9
Re: Un atún de 569.000 euros
Por:
DOCTORTJK

Tags
La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Tataki de atún u otras recetas
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2
14
Re: Tataki de atún u otras recetas
Por:
EUSAENZ

El abrefácil de una lata de atún causa decenas de amputaciones
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
12
Re: El abrefácil de una lata de atún causa decenas de amputaciones
Por:
JERONIMO

Tags
¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Usuario comentador ROBERTO M
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: ¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Por:
LAIR75

Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Usuario comentador FANY BLUE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Por:
FRANCESCF

Sanidad recomienda a embarazadas y niños no comer atún ni pez espada
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Anexo informativo, para ponernos mal cuerpo...
Por:
CRATICULI

Tags
Concurso- Excusa Atún Rojo/ Ostras
Usuario comentador LADYPINGUS
7
Vinos
Por:
LADYPINGUS

Hablando de oportunismo... El anuncio del atún rojo de Carrefour se las trae.
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Hablando de oportunismo... El anuncio del atún rojo de Carrefour se las trae.
Por:
J-CARLOS

Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Usuario comentador ALL I OLI
Páginas: 1 2 3 4 5
39
Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Por:
JZM2000

!Atún, tún, tún, ...!
Usuario comentador _GUILLERMO_
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
78
Re: !Atún, tún, tún, ...!
Por:
JAVIVALENCIA

Tags
Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
5
Re: Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Por:
ALOOF

Tags
Atún rojo
Usuario comentador LABAJOS
Páginas: 1 2
14
Re: Atún rojo
Por:
JLCM

Tags
Atún en Sevilla
Usuario comentador ZIGOIBI
2
Re: Atún en Sevilla
Por:
ZIGOIBI

...Prueban recetas con semen de atún (y luego dicen que somos unos depravaos)
Usuario comentador JACS
-
Boicot al consumo de atún
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
43
Re: Boicot al consumo de atún
Por:
LAPITANZAVALENCIA

Tags
Cococha de Atun Rojo
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2
13
Re: Cococha de Atun Rojo
Por:
VICTOR FRANCO

Tags
Guarnición para atún a la plancha.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Guarnición para atún a la plancha.
Por:
KARLVIN

Tags
Moi Pedro. Una pregunta de modo de cosinar atun
Usuario comentador NYKA
4
Re: Moi Pedro. Una pregunta de modo de cosinar atun
Por:
PEDROCARROQUINO

Tags
Atún 300 kgs a caña y para Madrid! Vaya pieza han trincado
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
13
Re: Tirao de precio! 8-o Lo digo en serio...
Por:
POLEN

Atún: a ver qué os parece.
Usuario comentador PULING
Páginas: 1 2 3
21
Re: Atún: a ver qué os parece.
Por:
CAVALINO

Tags
Pregunta: ¿con que vino podria comer un atun de lata?
Usuario comentador B F E
Páginas: 1 2
9
Re: Pregunta: ¿con que vino podria comer un atun de lata?
Por:
B F E

Tags
I cata de Atún
Usuario comentador GASPAR_CAMPOS
6
Entonces, definitivamente, nada de tintos...
Por:
JOSE

Tataki de Atun con ajo blanco
Usuario comentador FRANCOIS
5
El Maridaje..
Por:
DOCTORTJK

El aroma de Atun en aceite de Oliva en los Chardonnays.
Usuario comentador JUANFERRER
Páginas: 1 2
14
Re: Aceitunas negras en Contino Graciano
Por:
JUANFERRER

AutorMensajeMe gustasFecha
Gabriel Argumosa Re: Boicot al consumo de atún
Pues ni de los nipos ni de Arola, soy yo un fan.
- 20/03/10 19:48
Gabriel Argumosa Re: Se seguirá pescando atún rojo...
Interes varios que parece que existen. Pero al final, mas pronto que tarde solo lo veremos con vistas al consumo...
- 20/03/10 19:46
Jeronimo Re: Boicot al consumo de atún
Lo único que se consigue con eso es que baje el precio y los “nipos” puedan comprarlo más barato y consumir más. Y...
- 20/03/10 14:00
Francescf Se seguirá pescando atún rojo...
http://www.bbc.co.uk/mundo/ciencia_tecnologia/2010/03/100318_atun_rojo_prohibicion_lp.shtml Sólo queda saber...
- 20/03/10 09:12
Victor Franco Re: Cococha de Atun Rojo
Mírate también este artículo, en el que se indica que a los morros o carrilladas, también se les llama facera, galete...
- 21/12/09 13:09
tintado Re: Cococha de Atun Rojo
Disculpa el retraso de mi contestación, estaba de viaje. Gracias por la aportación de la parpatana, de hecho tengo...
- 10/12/09 10:07
Victor Franco Re: Cococha de Atun Rojo
Hola tintado. También recuerdo con mucho cariño ese plato del Shunka, al que le hizo un buen amigo una...
- 04/12/09 21:32
tintado Re: Cococha de Atun Rojo
No le tengo que preguntar a ninguno de mis amigos vascos sobre las cocochas de toda la vida de Bacalao o...
- 01/12/09 23:57
Francescf Re: Cococha de Atun Rojo
Tengo una amiga pescatera. Se lo preguntaré, a ver si ella sabe o puede enterarse de qué parte del atún es llamada...
- 01/12/09 20:03
tintado Re: Cococha de Atun Rojo
La cococha de merluza, Bacalao, Lubina pertencen a la misma parte fisica del pescado...y asi te lo puede confirmar...
- 01/12/09 17:41
tintado Re: Cococha de Atun Rojo
Ya se que ponia las cocochas de Atun, pero le contestaba a Francesc que tambien existen Cocochas de Lubina ( y no...
- 01/12/09 17:29
Francescf Re: Cococha de Atun Rojo
También hay caviar que no es de esturión... pero no es caviar. Son huevos de pescado. Y jamón de conejo... que no...
- 01/12/09 17:04
Karlvin Re: Cococha de Atun Rojo
Si, yo tambien me refería a frescas, pero te decía que mencionabas que las del enlace eran de lubina y son de atún de...
- 01/12/09 13:22
tintado Re: Cococha de Atun Rojo
Me refiero a cocochas frescas...en lata hay de todo! Saludos Tintado
- 01/12/09 13:08
Karlvin Re: Cococha de Atun Rojo
Son de atún las que salen aquí, si te refieres a la lata, aunque cocotxas tienen practicamente todos los pescados,...
- 01/12/09 12:20
tintado Re: Cococha de Atun Rojo
En el Shunka tomé como un pedazo grande de solomillo, que segun ellos era la cococha. Mi pescadero le llama mollete,...
- 01/12/09 09:28
Francescf Re: Cococha de Atun Rojo
Las cocochas son de merluza o bacalao. No sé lo que llamarán en el Shunka cocochas de atún. El mollete de atún,...
- 30/11/09 23:08
tintado Cococha de Atun Rojo
Hace unos 4 años tomé por primera vez una cococha de Atun en el archiconocido Shunka de BCN, y me pareció un manjar...
- 30/11/09 17:53
Dblt Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
A mi el Atún fresco, mi cuñado, que es un aventurero de cuidado, SALE MUCHO A PESCAR A ALTA MAR Y TRAE UNOS ATUNES...
- 16/10/09 11:44
cabarrocas Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Pues mira EuSaenz, yo no soy muy amante del sake, pero la verdad es que esta vez me sorprendio. Nada tiene que ver...
- 16/10/09 11:25
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Lo tendré en cuenta. Gracias, Bernie.
- 16/10/09 01:12
Bernie Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Cortas un rectangulo de unos 20 cm de largo por cuatro de ancho y lo haces en una sarten bien caliente como si fuera...
- 15/10/09 22:31
elozanog Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Yo prefiero ponerla al final
- 15/10/09 21:54
EuSaenz Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
¿Y qué tal va el asunto con el sake? La verdad es que los pocos que he probado no me han gustado nada, pero claro,...
- 15/10/09 13:40
cabarrocas Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Yo probe uno en Kyoto montado en un timbal muy senzillo y exquisito. Macerado unos 20 minutos en soja y cebollino...
- 15/10/09 13:20
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Esto del Guacamole no lo había probado, pero la cebolla sí le dará su puntillo... La sal maldón ¿mejor a medio hacer...
- 15/10/09 02:11
elozanog Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
A mi me gusta con guacamole de guarnición o cebolla caramelizada. A la plancha poco hecho y sal maldon
- 15/10/09 01:33
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Ahora mismito, apuntado; thanks!!!!!
- 15/10/09 01:04
Alternativa Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Pues apuntate tambien un Enebral o cualquier Godello
- 13/10/09 20:31
Benavente Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Prueba, prueba y ya me contarás. Al no pasarlo por plancha se cocina al contacto con el tomate (o la salsa que vayas...
- 13/10/09 20:09
Uranio Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Lo probare sin plancha. Gracias. Yo con un riesling es mi debilidad. Saludos.
- 13/10/09 15:33
doctortjk Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
A mi me gusta el atun fresco (Que en Ensenada lo pescan en alta mar y luego lo engordan en granjas, y por ahi se...
- 10/10/09 01:57
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Con lo que me gusta la cocina japonesa ( me repito por milésima vez), ahora entiendo como se las gastan los Japos con...
- 09/10/09 02:05
Benavente Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Yo, con esta receta (o prima hermana...) añado el atún a la salsa sin pasar por plancha. Queda más jugoso EMHO. Pero...
- 09/10/09 02:03
Pep T.M Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Bona nit! Yo lo comí este verano en alta mar, recién pescado (30 quilitos de animal, jeje), lo abrimos, limpiamos...
- 09/10/09 01:46
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Pues tiraré más a uno de aguja, porque en el tema cava, más bien no. Saludos.
- 09/10/09 01:08
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Otra idea para el recetario de la abuela, je je... Tiene buena pinta. Lo haré. Gracias.
- 09/10/09 01:06
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Esa salsa tan básica y tan resultona a la vez, la acompaño desde carnes rojas, hasta salmón en plancha, hecho casi...
- 09/10/09 01:04
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Bueno, lo que quería decir, es que en vinos del sur no ando especialmente hecho, tanto secos como dulces. O...
- 09/10/09 01:00
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Ninguno he catado de los dos, todavía. Apuntados quedan.
- 09/10/09 00:52
Germans Ibor Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Una vez leí: Los pescados azules como las sardinas, boquerones, ATÚN, bonito del norte o salmón, contienen ácidos...
- 08/10/09 15:27
Uranio Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Otra forma de harcelo: Pochas una cebolla picada con aceite, sal y una hoja de laurel. Le añades un tomate rallado...
- 08/10/09 15:01
labajos Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
El atún debe hacerse con la olancha o sartén muy muy caliente y echarlo como la carne al punto, vuelta y vuelta. Yo a...
- 08/10/09 12:04
JoseRuiz Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
¡Hola, buenos días! Disculpa, pero no entiendo tu pregunta, yo te aconsejé fundamentalmente generosos, que no son...
- 08/10/09 11:25
Pelos Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
O un belondrade y lurton ;)
- 08/10/09 04:23
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
En atún a lo oriental, vamos bién; pues soy un fan de la cocina japonesa.
- 08/10/09 01:00
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
El tinto al que hacía referencia, fue un varietal de Syrah, con muy poquita crianza, aunque lo de un buen Verdejo,...
- 08/10/09 00:59
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Gracias. Y por esa vertiente de blancos, ya que comentas. Alguno con barrica? Acepto nacionales también. Saludos,...
- 08/10/09 00:56
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Ciertamente, se me pasó quizás un poco más el punto. Cuestión de mano y hacerlo muchas veces con un tamaño y grosor...
- 08/10/09 00:53
All I Oli Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Gracias por la propuesta. Algún blanco que no sea dulce o de otro tipo de uvas?
- 08/10/09 00:50
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar