Foro Gourmet > Maridajes y consejos para Atún Fresco.

Otra forma de harcelo: Pochas una cebolla picada con aceite, sal y una hoja de

<< Volver al mensaje 'Otra forma de harcelo: Pochas una cebolla picada con aceite, sal y una hoja de'

#16
Uranio

Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.

Otra forma de harcelo:

Pochas una cebolla picada con aceite, sal y una hoja de laurel. Le añades un tomate rallado natural. A fuego fuerte. Le pones al tomate un poco de azucar para eliminar acidez. Cuando se esta espesando le añades albahaca al tomate y según gustos una copita de vino blanco o un poco de coñac.

Por otro lado el atún con la plancha muy caliente, vuelta y vuelta, practicamente sellada.
Mientras se evapora el alcohol.

Por último añadimos al atún en la sarten con la salsita y dejamos un par de minutitos a fuego lento, para que se mezclen los sabores y se hago por dentro el atun un poco más (aquí entra el gusto del consumidor). A servir con un poquito de pan para mojar y un buen vinito blanco, a disfrutar.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Otra forma de harcelo: Pochas una cebolla picada con aceite, sal y una hoja de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar