Foro Gourmet > Maridajes y consejos para Atún Fresco.

Pues mira EuSaenz, yo no soy muy amante del sake, pero la verdad es que esta

<< Volver al mensaje 'Pues mira EuSaenz, yo no soy muy amante del sake, pero la verdad es que esta'

#38
cabarrocas
en respuesta a EuSaenz

Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.

Ver mensaje de EuSaenz

Pues mira EuSaenz, yo no soy muy amante del sake, pero la verdad es que esta vez me sorprendio. Nada tiene que ver con lo que estamos acostumbrados. Vamos, que en vez de notar solo alcohol y poco mas era muy aromatico. Esta era el sake en cuestion: "Nanbu Bijin Sake Ancient Pillars". Por si te interesa, la única referencia que he encontrado con algo de información es aqui:
http://tv.winelibrary.com/2007/11/21/sake-tasting-on-wine-library-tv-episode-355/

Es el cuarto de los sakes probados.

El tema de la armonia aunque muy subjetivo para mi es indudable. Le aporta una frescor al plato brutal, contrastando con notas muy frutales pero a la par muy muy suaves. A pesar de tener 18% de alcohol, esta totalmente equilibrado.
Vamos, si teneis la oportunidad de probar un buen sake, yo lo aconsejo, al menos para poder decidir con criterio si gusta o no.

<< Volver al mensaje 'Pues mira EuSaenz, yo no soy muy amante del sake, pero la verdad es que esta'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar