Foro Gourmet > Maridajes y consejos para Atún Fresco.

Cortas un rectangulo de unos 20 cm de largo por cuatro de ancho y lo haces en

<< Volver al mensaje 'Cortas un rectangulo de unos 20 cm de largo por cuatro de ancho y lo haces en'

#36
Bernie

Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.

Cortas un rectangulo de unos 20 cm de largo por cuatro de ancho y lo haces en una sarten bien caliente como si fuera un "roast beef". doradito por fuera y crudo por dentro. Lo cortas a lonchitas y lo pones sobre una salsa de tomate natural, un poco de sal maldón y lo mojas con una mezcla de aceite virgen y un poquitín de salsa de soja. De lujo.

Un cava marida la mar de bien.

<< Volver al mensaje 'Cortas un rectangulo de unos 20 cm de largo por cuatro de ancho y lo haces en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar