Foro y opiniones de Palo cortado

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Palo Cortado? Scully
Usuario comentador LUGARTENIENTE
Páginas: 1 2
14
Re: ¿Palo Cortado? Scully
Por:
SWINSWORD

Penúltima cata antes de las vacaciones en Palo Cortado
Usuario comentador GEMMA PEYRO
6
Re: Penúltima cata antes de las vacaciones en Palo Cortado
Por:
SWINSWORD

Amontillado y Palo Cortado. Similitudes y diferencias.
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Amontillado y Palo Cortado. Similitudes y diferencias.
Por:
BODEGAS CRUZ CONDE

Oloroso versus Palo Cortado
Usuario comentador CARMESALO
Páginas: 1 2 3
18
Re: oloroso vs palo cortado
Por:
F.T.

Los vinos de Jerez desembarcan en Valencia
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3
40
Re: Los vinos de Jerez desembarcan en Valencia
Por:
ALRON

David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
130
Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Por:
MARA FUNES

Vinoble 2014: Habemus programa
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Vinoble 2014: Habemus programa
Por:
FRANCESCF

Apostoles, un buen vino un buen año.
Usuario comentador RAFAEDGERE
3
Re: Apostoles, un buen vino un buen año.
Por:
FRANCISCO PEDREÑO

Palo cortado, luz u oscuridad...
Usuario comentador RAFAEDGERE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: Palo cortado, luz u oscuridad...
Por:
EUSAENZ

Tenteniguada "classics" con Sanlucar y Jerez Palo Cortado 2 Cortados 20 años, lo mejor
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
9
Re: Tenteniguada "classics" con malvasia Barbeito de casco, maravillosa Madeira
Por:
PEDROCARROQUINO

Palo Cortado - Maridaje
Usuario comentador TURU
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Palo Cortado - Maridaje
Por:
EUSAENZ

Palo Cortado Cristal de los Reyes ¿Loco o visionario?
Usuario comentador RAFAEDGERE
Páginas: 1 2
11
La verdad es...
Por:
RAFAEDGERE

La Bota #17 Palo cortado estaba allí ya
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
-
PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Usuario comentador KLAYMANN
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Por:
FRANCESCF

Palo cortado Antique Fernando Castilla
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2
13
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Por:
JLGGG

¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2
10
Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Por:
ABELTRAN

Amontillado/Palo Cortado
Usuario comentador ROBERTO
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
103
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Por:
ROBERTO

Palo Cortado Bota Punta ( la Bota 6)
Usuario comentador FEDE VIDAL
2
Fede, también la tengo...
Por:
MARIOESTEVEZ

Palo Cortado
Usuario comentador EDU_DAVIS
6
Re: Lo importante es consumir...
Por:
EDU_DAVIS

¿Qué es un Palo Cortado?
Usuario comentador EUSAENZ
Páginas: 1 2
7
Kiyo, avisa...
Por:
XBANEO

Palo Cortado Capuchino e higos negros (Brevas)
Usuario comentador BOSCO
2
Yo con oloroso (v)
Por:
JOSE

Palo cortado
Usuario comentador CEFEJUNIOR
3
Re: Palo cortado
Por:
JA_DIANES

Oloroso, amontillado, palo cortado cream manzanilla...
Usuario comentador TUKOS
2
Muchisimas gracias
Por:
TUKOS

¿Amontillado + Oloroso = Palo Cortado?
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Reglamento Vigente del CRDO Jerez sobre el Palo Cortado.
Por:
PEDROBARRERA

Palo Cortado
Usuario comentador JUANJO_M_A
Páginas: 1 2
10
Eso es otra cosa.
Por:
PEDROBARRERA

Armonía Palo Cortado y Queso
Usuario comentador MARIOESTEVEZ
3
Re: Armonía Palo Cortado y Queso
Por:
TERESALEON

Palo Cortado Obispo Gascón.
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 3
19
Re: Gracias Pedro...
Por:
VÍCTOR BCN

El Palo Cortado según el CRDO Jerez.
Usuario comentador PEDROBARRERA
-
La primera vez que probé el Palo Cortado Obispo Gascón...
Usuario comentador PBARRERA
4
Palos Cortados y convivencialidad
Por:
JUAN SUCH

Apóstoles Palo Cortado
Usuario comentador GONZALO_LAINEZ
5
Re: Apóstoles Palo Cortado
Por:
GONZALO_LAINEZ

Qué es exactamente un palo cortado
Usuario comentador ANONIMO
4
Gracias a todos por la respuesta (v)
Por:
ANONIMO

AutorMensajeMe gustasFecha
PedroCarroquino La Bota #17 Palo cortado estaba allí ya
Cuando abrí el Erbacher Schlossberg Spätlese 2006. Los aromas de uva soleada y los alcoholes conjuntados, una dulce...
- 20/03/10 23:09
Francescf Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Ese enlace del artículo de Jesús Barquín lo tengo guardado como oro en paño ;-P Es cierto, como siempre, lo que...
- 28/02/10 00:21
Javier46 Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Muchas gracias por el enlace
- 28/02/10 00:07
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
En vista de que Francesc -con criterio propio, cosa que le honra- se va a limitar a los PX de Montilla, yo sugeriría...
- 27/02/10 22:26
Francescf Re: Yo soy el de los dulces...
En la nevera. Sin problemas. Si va a pasar tiempo, hazle el vacío a la botella. El PX de añada se toma muy frío,...
- 27/02/10 20:17
Klaymann Re: Yo soy el de los dulces...
Una última pregunta; una vez abra la botella, donde la he de conservar, donde la guardo? como creo que se debe...
- 27/02/10 20:05
Francescf Re: Yo soy el de los dulces...
Bien. Es un PX de añada algo más suave que el de Pérez Barquero.
- 27/02/10 19:39
Klaymann Re: Yo soy el de los dulces...
A mi me han regalado el PX Toro albalá 2007, que tal para empezar?
- 27/02/10 16:44
Francescf Yo soy el de los dulces...
Para que te hagas una idea, y siendo totalmente partidista, te recomiendo unos PX montillanos: - PX de añada de...
- 27/02/10 14:59
Ricardof Re: Estupendo hilo, de cabo a rabo...
Con las aportaciones de toods y las explicaciones de Álvaro -y sus correspondientes enlances- que bien merece toda...
- 27/02/10 14:11
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Creo que una búsqueda en mensajes anteriores de Verema te daría información abundante sobre generosos andaluces...
- 26/02/10 15:13
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Gracias amigo BacoVive, aunque ésto me recuerda que debería cambiar el perfil. Lo de hablar de obsesión no me parece...
- 26/02/10 14:49
Klaymann Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Muchísimas gracias por tu respuesta, así da gusto desde luego. y si no es mucho abusar que vinos a precio...
- 26/02/10 00:13
BacoVive Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
En mi opinión has explicado estupendamente los diferentes tipos de vino generosos andaluces, se nota que conoces y...
- 25/02/10 20:32
Paco Higón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Una vez más gracias Álvaro... tus mensajes no tiene desperdicio ;-)
- 25/02/10 20:31
Sky-Walker Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Gracias.........
- 25/02/10 15:06
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Te confieso que no estoy muy informado de Vinoble 2010. Ando bastante liado con mi trabajo de verdad, y en materias...
- 25/02/10 14:55
Sky-Walker Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo andaba por aquí y una vez más me ha enganchado Alvaro con sus completísimos y didácticos mensajes llenos de...
- 25/02/10 14:48
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo creo que lo mejor es que mires la página del Consejo Regulador:...
- 25/02/10 14:20
_Guillermo_ Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo te aconsejo que te leas ésto. Pero siéntate y ponte cómodo. Mejor te lo imprimes y te lo lees en sofá, je,...
- 25/02/10 14:14
JaimeJ Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Lo de Vins Dolços Naturals es jerezano? Y tanto como naturales...No le añaden azúcar, pero lo encabezan a 15º.
- 25/02/10 14:08
viktor Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Upss, Oido cocina!!!! je, je!!
- 25/02/10 14:06
JaimeJ Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Mejor que creerte lo que te contamos, ve a la fuente. La manzanilla pasada, entiendo que es una manzanilla con mas...
- 25/02/10 14:04
_Guillermo_ Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
St. Lúcar street esquina Sherry Av. !!Sanlucar!!, amigo viktor, !!Sanlucar!!, tójunto.
- 25/02/10 13:58
viktor Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
C. Biológica: Fino, Manzanilla, Manzanilla pasada. FINO, crianza “bajo velo”. Vinos pàlidos, amarillo paja. Aromas...
- 25/02/10 12:57
Samwe Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Usando el buscador encuentras muchos articulos sobre el...
- 25/02/10 12:02
Klaymann PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Me gustaría que alguien me explicase a grandes rasgos las diferencias entre estos tipos de vinos, sobre todo entre...
- 25/02/10 11:51
Álvaro Girón Re: oloroso vs palo cortado
En principio la divisoria fundamental -en jereces y montillas secos, claro- se traza entre vinos de crianza biológica...
1 12/01/10 17:26
schivas Re: oloroso vs palo cortado
No me extraña que vayas confundida por ejemplo en este enlace se puede leer Lo primero que cabe decir, es que el...
- 12/01/10 17:23
descorche Re: oloroso vs palo cortado
Cada día le veo más joven, caballero...como menos amontillado
- 12/01/10 16:16
in vino veritas Re: oloroso vs palo cortado
Sí, bueno punzante se usa más para hablar de finos y manzanillas. en mi opinion, tanto Guillermo como Jaime te...
- 12/01/10 16:11
JaimeJ Re: oloroso vs palo cortado
El amontillado, el palo cortado y el oloroso suele ser el orden lógico, aunque cada bodega y cada vino es un mundo....
- 12/01/10 16:02
CarmeSalo Re: oloroso vs palo cortado
Ok, voy confundida... si es que ves para que sirve verema??? ok entonces me negais el palo cortado para cuando lleve...
- 12/01/10 15:03
_Guillermo_ Re: oloroso vs palo cortado
Exactamente, Roberto. En principio, habría que olvidarse del Palo cortado por su complejidad, y enfrentar fino...
1 12/01/10 14:55
Robertosumm Re: oloroso vs palo cortado
Tengo entendido que un Oloroso no tiene en absoluto nada de crianza biológica. Saludos Roberto Summer
- 12/01/10 14:52
_Guillermo_ Re: oloroso vs palo cortado
Pues me temo que no. El oloroso, crianza biológica, cero pelotero. Es el amontillado el que lleva ambas.
- 12/01/10 14:51
CarmeSalo Oloroso versus Palo Cortado
Este año como objetivo me he marcado el sur, Jerez vaya... De momento llevo un oloroso supereconomico menos 5€ en...
- 12/01/10 14:36
Jlggg Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Voy a probar la gama, gracias saludos José Luis Giner
- 02/11/09 11:44
Jlggg Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Tomo nota de lo que estás comentado de la gama Antique. Lo buscare y estoy seguro que como dices no...
- 02/11/09 11:43
benitosantos Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Tienes todo la razon, tuve suerte de presentar los vinos en hollanda con nuestro importador horizon wines y me...
- 02/11/09 11:10
Dani C. Una maravilla y a buen precio...
Porque en estas joyitas la cosa de los precios empieza a subir vertiginosa, aunque con el nivelazo que tienen la RCP...
- 02/11/09 10:51
EuSaenz Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
La serie Antique es una de mis favoritas por su tremendo equilibrio y su fantástica RCP. El Palo Cortado es enorme,...
- 02/11/09 10:14
Ayerbe Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Sí que está muy bien, yo lo probé hace un mes, pero me gustó más el amontillado. Saludos
- 31/10/09 23:27
Javier46 Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Muchas gracias por la informacion
- 31/10/09 23:12
Javier46 Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Muchas gracias por la invitacion Oti :-) Un abrazo
- 31/10/09 23:12
Jlggg Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
En las Añadas de España lo tienes, 36,30 €. La verdad que merece la pena. Saludos josé Luis Giner
- 31/10/09 22:56
Otilio Haro Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Si, y en mi casa tienes una copa cuando quieras. Si que lo he leído Javier y disculpa que no te haya contestado pues...
- 31/10/09 20:46
Javier46 Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Tambien habra que probarlo. El ECI lo tienen? Te envié un mail. Vas a poder venir?
- 31/10/09 20:43
Otilio Haro Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Es verdad, habrá que probarlo. Estos hacen un brandy... ¡que te cag#*}$!
- 31/10/09 20:38
Javier46 Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Habra que probarlo. Es facil de conseguir?
- 31/10/09 20:24

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar