Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
PedroCarroquino |
La Bota #17 Palo cortado estaba allí ya
Cuando abrí el Erbacher Schlossberg Spätlese 2006. Los aromas de uva soleada y los alcoholes conjuntados, una dulce... |
- | 20/03/10 23:09 |
Francescf |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Ese enlace del artículo de Jesús Barquín lo tengo guardado como oro en paño ;-P Es cierto, como siempre, lo que... |
- | 28/02/10 00:21 |
Javier46 |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Muchas gracias por el enlace |
- | 28/02/10 00:07 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
En vista de que Francesc -con criterio propio, cosa que le honra- se va a limitar a los PX de Montilla, yo sugeriría... |
- | 27/02/10 22:26 |
Francescf |
Re: Yo soy el de los dulces...
En la nevera. Sin problemas. Si va a pasar tiempo, hazle el vacío a la botella. El PX de añada se toma muy frío,... |
- | 27/02/10 20:17 |
Klaymann |
Re: Yo soy el de los dulces...
Una última pregunta; una vez abra la botella, donde la he de conservar, donde la guardo? como creo que se debe... |
- | 27/02/10 20:05 |
Francescf |
Re: Yo soy el de los dulces...
Bien. Es un PX de añada algo más suave que el de Pérez Barquero. |
- | 27/02/10 19:39 |
Klaymann |
Re: Yo soy el de los dulces...
A mi me han regalado el PX Toro albalá 2007, que tal para empezar? |
- | 27/02/10 16:44 |
Francescf |
Yo soy el de los dulces...
Para que te hagas una idea, y siendo totalmente partidista, te recomiendo unos PX montillanos: - PX de añada de... |
- | 27/02/10 14:59 |
Ricardof |
Re: Estupendo hilo, de cabo a rabo...
Con las aportaciones de toods y las explicaciones de Álvaro -y sus correspondientes enlances- que bien merece toda... |
- | 27/02/10 14:11 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Creo que una búsqueda en mensajes anteriores de Verema te daría información abundante sobre generosos andaluces... |
- | 26/02/10 15:13 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Gracias amigo BacoVive, aunque ésto me recuerda que debería cambiar el perfil. Lo de hablar de obsesión no me parece... |
- | 26/02/10 14:49 |
Klaymann |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Muchísimas gracias por tu respuesta, así da gusto desde luego. y si no es mucho abusar que vinos a precio... |
- | 26/02/10 00:13 |
BacoVive |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
En mi opinión has explicado estupendamente los diferentes tipos de vino generosos andaluces, se nota que conoces y... |
- | 25/02/10 20:32 |
Paco Higón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Una vez más gracias Álvaro... tus mensajes no tiene desperdicio ;-) |
- | 25/02/10 20:31 |
Sky-Walker |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Gracias......... |
- | 25/02/10 15:06 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Te confieso que no estoy muy informado de Vinoble 2010. Ando bastante liado con mi trabajo de verdad, y en materias... |
- | 25/02/10 14:55 |
Sky-Walker |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo andaba por aquí y una vez más me ha enganchado Alvaro con sus completísimos y didácticos mensajes llenos de... |
- | 25/02/10 14:48 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo creo que lo mejor es que mires la página del Consejo Regulador:... |
- | 25/02/10 14:20 |
_Guillermo_ |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo te aconsejo que te leas ésto. Pero siéntate y ponte cómodo. Mejor te lo imprimes y te lo lees en sofá, je,... |
- | 25/02/10 14:14 |
JaimeJ |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Lo de Vins Dolços Naturals es jerezano? Y tanto como naturales...No le añaden azúcar, pero lo encabezan a 15º. |
- | 25/02/10 14:08 |
viktor |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Upss, Oido cocina!!!! je, je!! |
- | 25/02/10 14:06 |
JaimeJ |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Mejor que creerte lo que te contamos, ve a la fuente. La manzanilla pasada, entiendo que es una manzanilla con mas... |
- | 25/02/10 14:04 |
_Guillermo_ |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
St. Lúcar street esquina Sherry Av. !!Sanlucar!!, amigo viktor, !!Sanlucar!!, tójunto. |
- | 25/02/10 13:58 |
viktor |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
C. Biológica: Fino, Manzanilla, Manzanilla pasada. FINO, crianza “bajo velo”. Vinos pàlidos, amarillo paja. Aromas... |
- | 25/02/10 12:57 |
Samwe |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Usando el buscador encuentras muchos articulos sobre el... |
- | 25/02/10 12:02 |
Klaymann |
PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Me gustaría que alguien me explicase a grandes rasgos las diferencias entre estos tipos de vinos, sobre todo entre... |
- | 25/02/10 11:51 |
Álvaro Girón |
Re: oloroso vs palo cortado
En principio la divisoria fundamental -en jereces y montillas secos, claro- se traza entre vinos de crianza biológica... |
1 | 12/01/10 17:26 |
schivas |
Re: oloroso vs palo cortado
No me extraña que vayas confundida por ejemplo en este enlace se puede leer Lo primero que cabe decir, es que el... |
- | 12/01/10 17:23 |
descorche |
Re: oloroso vs palo cortado
Cada día le veo más joven, caballero...como menos amontillado |
- | 12/01/10 16:16 |
in vino veritas |
Re: oloroso vs palo cortado
Sí, bueno punzante se usa más para hablar de finos y manzanillas. en mi opinion, tanto Guillermo como Jaime te... |
- | 12/01/10 16:11 |
JaimeJ |
Re: oloroso vs palo cortado
El amontillado, el palo cortado y el oloroso suele ser el orden lógico, aunque cada bodega y cada vino es un mundo.... |
- | 12/01/10 16:02 |
CarmeSalo |
Re: oloroso vs palo cortado
Ok, voy confundida... si es que ves para que sirve verema??? ok entonces me negais el palo cortado para cuando lleve... |
- | 12/01/10 15:03 |
_Guillermo_ |
Re: oloroso vs palo cortado
Exactamente, Roberto. En principio, habría que olvidarse del Palo cortado por su complejidad, y enfrentar fino... |
1 | 12/01/10 14:55 |
Robertosumm |
Re: oloroso vs palo cortado
Tengo entendido que un Oloroso no tiene en absoluto nada de crianza biológica. Saludos Roberto Summer |
- | 12/01/10 14:52 |
_Guillermo_ |
Re: oloroso vs palo cortado
Pues me temo que no. El oloroso, crianza biológica, cero pelotero. Es el amontillado el que lleva ambas. |
- | 12/01/10 14:51 |
CarmeSalo |
Oloroso versus Palo Cortado
Este año como objetivo me he marcado el sur, Jerez vaya... De momento llevo un oloroso supereconomico menos 5€ en... |
- | 12/01/10 14:36 |
Jlggg |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Voy a probar la gama, gracias saludos José Luis Giner |
- | 02/11/09 11:44 |
Jlggg |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Tomo nota de lo que estás comentado de la gama Antique. Lo buscare y estoy seguro que como dices no... |
- | 02/11/09 11:43 |
benitosantos |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Tienes todo la razon, tuve suerte de presentar los vinos en hollanda con nuestro importador horizon wines y me... |
- | 02/11/09 11:10 |
Dani C. |
Una maravilla y a buen precio...
Porque en estas joyitas la cosa de los precios empieza a subir vertiginosa, aunque con el nivelazo que tienen la RCP... |
- | 02/11/09 10:51 |
EuSaenz |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
La serie Antique es una de mis favoritas por su tremendo equilibrio y su fantástica RCP. El Palo Cortado es enorme,... |
- | 02/11/09 10:14 |
Ayerbe |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Sí que está muy bien, yo lo probé hace un mes, pero me gustó más el amontillado. Saludos |
- | 31/10/09 23:27 |
Javier46 |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Muchas gracias por la informacion |
- | 31/10/09 23:12 |
Javier46 |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Muchas gracias por la invitacion Oti :-) Un abrazo |
- | 31/10/09 23:12 |
Jlggg |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
En las Añadas de España lo tienes, 36,30 €. La verdad que merece la pena. Saludos josé Luis Giner |
- | 31/10/09 22:56 |
Otilio Haro |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Si, y en mi casa tienes una copa cuando quieras. Si que lo he leído Javier y disculpa que no te haya contestado pues... |
- | 31/10/09 20:46 |
Javier46 |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Tambien habra que probarlo. El ECI lo tienen? Te envié un mail. Vas a poder venir? |
- | 31/10/09 20:43 |
Otilio Haro |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Es verdad, habrá que probarlo. Estos hacen un brandy... ¡que te cag#*}$! |
- | 31/10/09 20:38 |
Javier46 |
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Habra que probarlo. Es facil de conseguir? |
- | 31/10/09 20:24 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.