Oloroso versus Palo Cortado

18 respuestas
    #17
    Elmesias
    en respuesta a F.T.

    Re: oloroso vs palo cortado

    Ver mensaje de F.T.

    Bueno, dentro de una bodega jerezana/sanluqueña/montillana hay diferentes soleras y dentro de cada solera hay botas "distintas" que tienen particularidades diferentes.

    #18
    Juanjosantos
    en respuesta a Elmesias

    Re: oloroso vs palo cortado

    Ver mensaje de Elmesias

    Muy bien, Jorge.

    Como bien comentas, en una misma bodega (jerezana/sanluqueña/montillana), puedes tener criaderas y soleras de fino/manzanilla, soleras de amontillado, soleras de oloroso, incluso soleras de palo cortado... y rociar una criadera de un vino X con vino de otra solera/criadera,... pues no hay nada que lo impida (sólo criterios enológicos del capataz y, como bien, comentas, particularidades de cada bota).

    En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

    #19
    F.T.
    en respuesta a Elmesias

    Re: oloroso vs palo cortado

    Ver mensaje de Elmesias

    Bien pero me refiero a cada tipo de vino. Y si tienen más de una solera de cada tipo es que son vinos diferentes. Lo de las particularidades de cada bota es otro tema.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar