Oloroso versus Palo Cortado
Re: oloroso vs palo cortado
Ver mensaje de F.T.Bueno, dentro de una bodega jerezana/sanluqueña/montillana hay diferentes soleras y dentro de cada solera hay botas "distintas" que tienen particularidades diferentes.
Re: oloroso vs palo cortado
Ver mensaje de ElmesiasMuy bien, Jorge.
Como bien comentas, en una misma bodega (jerezana/sanluqueña/montillana), puedes tener criaderas y soleras de fino/manzanilla, soleras de amontillado, soleras de oloroso, incluso soleras de palo cortado... y rociar una criadera de un vino X con vino de otra solera/criadera,... pues no hay nada que lo impida (sólo criterios enológicos del capataz y, como bien, comentas, particularidades de cada bota).
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)
Re: oloroso vs palo cortado
Ver mensaje de ElmesiasBien pero me refiero a cada tipo de vino. Y si tienen más de una solera de cada tipo es que son vinos diferentes. Lo de las particularidades de cada bota es otro tema.