Foro de Vino > Oloroso versus Palo Cortado

Sí, bueno "punzante" se usa más para hablar de finos y manzanillas. en mi

<< Volver al mensaje 'Sí, bueno "punzante" se usa más para hablar de finos y manzanillas. en mi'

#7
in vino veritas
en respuesta a CarmeSalo

Re: oloroso vs palo cortado

Ver mensaje de CarmeSalo

Sí, bueno "punzante" se usa más para hablar de finos y manzanillas.
en mi opinion, tanto Guillermo como Jaime te aconsejan bien, biologica contra oxidativa, para ver el tremendo contraste...y sí, finos y manzanillas, dejarte "enamorar" por ellos y luego ir subiendo...porque como des con un amontillado de los que dice Jaime... como cuchillos afilados son.

saludos

<< Volver al mensaje 'Sí, bueno "punzante" se usa más para hablar de finos y manzanillas. en mi'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar