PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...

25 respuestas
    #26
    Francescf
    en respuesta a Álvaro Girón

    Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...

    Ver mensaje de Álvaro Girón

    Ese enlace del artículo de Jesús Barquín lo tengo guardado como oro en paño ;-P

    Es cierto, como siempre, lo que dices sobre las diferencias entre Jerez y Montilla. Seguro que mi preferencia por los PX montillanos se debe a que estoy más acostumbrado a ellos, como ya sabes.

    Es más, probé con mi primo Manolo y su mujer, ambos montillanos y muy aficionados al PX, el PX Piedra Luenga Bio de Robles -que tiene un montón de premios- y no nos gustó nada. No es el típico PX que se toma allí, pero lo he recomendado porque es diferente, a sabiendas de que no todo el mundo comparte mi gusto por los PX empalagosos y con preponderancia de higos y pasas.

    Tampoco he incluido el PX 22x9 debido a la dificultad para obtenerlo y porque se suele tomar mezclado con un oloroso a gusto de cada cual. Por cierto, todavía tengo en casa... por si te interesa probarlo... Tú pones el oloroso ;-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

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