Foro y opiniones de David Muñoz

TemaRespuestasUltimo mensaje
DiverXO, restaurante de David Muñoz, se convierte en el más caro de España tras subir el precio de su menú degustación
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
17
Re: DiverXO, restaurante de David Muñoz,
Por:
PEDRO GRAU

El StreetXO abrirá en Londres en noviembre
Usuario comentador LOLATRAMP
3
Re: El StreetXO abrirá en Londres en noviembre
Por:
JOSE

Hoy comemos mejor que nunca
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
17
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Por:
KROLIX

¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Usuario comentador JORFUEN
Páginas: 1 2 3 4 5
39
Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Por:
SWINSWORD

Segunda temporada de El Xef, el programa televisivo de David Muñoz
Usuario comentador LOLATRAMP
5
Re: Segunda temporada de El Xef, el programa televisivo de David Muñoz
Por:
JUANJOSANTOS

El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
120
Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Por:
JOSE

El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
20
Oído entonces
Por:
DANI C.

David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
130
Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Por:
MARA FUNES

David Muñoz y su estrella de Mercedes
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2 3
37
Re: David Muñoz y su estrella de Mercedes
Por:
SWINSWORD

David Muñoz: los trazos culinarios y el desmadre racional
Usuario comentador GOMEZ
5
Re: David Muñoz: los trazos culinarios y el desmadre racional
Por:
FRANCESCF

El Xow de Diverxo: El corto de David Muñoz es espectacular
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: El Xow de Diverxo: El corto de David Muñoz es espectacular
Por:
MISS BRAVAS

Cocineros estrellas que NO están en sus restaurantes
Usuario comentador GAVELAR
Páginas: 1 2 3
18
Re: Cocineros estrellas que NO están en sus restaurantes
Por:
GAVELAR

DiverXO empieza a cobrar las reservas
Usuario comentador TERILI
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
83
Re: DiverXO empieza a cobrar las reservas
Por:
LLEVATAPS

¡Mudanza en DiverXO! : traslado del local y movimiento de ideas
Usuario comentador MAXIMO S.T.
2
Re: ¡Mudanza en DiverXO! : traslado del local y movimiento de ideas
Por:
ABREUNVINITO

Restaurantes caros que merecen la pena
Usuario comentador ESPELUZNAO
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Restaurantes caros que merecen la pena
Por:
UNPACIENTE

Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Usuario comentador JACOMUR
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
80
Re: O metedura de pata
Por:
PEPEIGLESIAS

Entrevista David Muñoz Diverxo
Usuario comentador ISAAC AGÜERO
Páginas: 1 2 3
18
Re: Entrevista David Muñoz Diverxo
Por:
G-M.

El restaurante Diverxo emigra.
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: El restaurante Diverxo emigra.
Por:
CRATICULI

AutorMensajeMe gustasFecha
Dani C. Pues fíjate...
Creo que hasta la busca... Por eso no me permito que me caiga mal. 
- 12/01/16 18:05
Dani C. ¡Qué va!
Sólo es que muchas veces los discursos son sólo eso. Como aún no he estado no me atrevo a criticar nada de su...
- 12/01/16 18:04
oscar4435 Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Pero que son muchos programas , yo pense que uno mas y ya . no es por nada , pero yo creo que no le perdonais lo...
1 12/01/16 18:04
Weetamix Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
A mi me entretuvo el programa, si tengo ocasión veré el de la semana que viene, pero he de reconocer que el Dabiz me...
- 12/01/16 18:04
oscar4435 Re: Esa es otra
El cordobes , es un cachondo , en sala no tiene ese vocabulario , creo que esta en londres con el tema sterxo .
- 12/01/16 18:02
oscar4435 Re: Pues por eso lo decía yo
Pero al publico que le gusta la alta cocina , no le parece bien , las formas y fondos de Dabiz , lo miden por su...
1 12/01/16 18:00
oscar4435 Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Yo lo vi , lo gabre y avise a todo dios para que lo viera , soy un adepto de la iglesia diverxo y ya estoy deseando...
- 12/01/16 17:56
Dani C. Pues acepto tu postura
Y para que el pancreas me siga trabajando de forma normalizada, me voy a quedar con ese punto de vista, más...
- 12/01/16 17:34
Dani C. Pues por eso lo decía yo
No creo que la cosa acabe bien porque al público en general no le interesa la alta cocina, más allá de la curiosidad...
- 12/01/16 17:33
Dani C. Jejeje
Pues me temo que son los jefes de cocina, aunque es un título que no le debe gustar soltar al Muñoz.  Tú ya lo...
- 12/01/16 17:31
Letroncio Re: Esa es otra
Es el que mata los pollos y los conejos si es menester.
1 12/01/16 17:13
Letroncio Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Y quizás sobraron los momentos corazón pero claro, es un programa de Cuatro, no de Canal Cocina, y encima en prime...
- 12/01/16 17:12
jacomur Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Que le vea la Pedroche. Como va de sobrao, no necesita audiencia. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
- 12/01/16 15:27
EuSaenz Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Puede verse de las dos formas Dani y de las dos estará bien visto. Igual si brindan con un Champagne los del Cava lo...
- 12/01/16 14:07
EuSaenz Re: Esa es otra
Por cierto, alguien me tendrá que explicar algún día qué es eso de “Chef ejecutivo”...
- 12/01/16 14:03
Lovecft Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Lo cacé casi al final y vi solo los últimos 20 minutos...insuficiente para sacar conclusiones, a ver el domingo que...
1 12/01/16 13:51
Dani C. Esa es otra
Uno de sus chefs ejecutivos, el de gafas de cuyo nombre no quiero acordarme, me puso un poco nervioso con ese...
- 12/01/16 13:13
Dani C. Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Sí, te la robé ;-) Para coger una de la red calquiera pillo una de casa que además está muy bien.  Jejeje, lo...
- 12/01/16 13:10
EuSaenz Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Esa foto es mía, eh? Jaja. :-D Suele ser generoso con la trufa, en ese sentido no se le puede echar nada en...
- 12/01/16 13:07
EuSaenz Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Programa entretenido pero en el fondo no deja de ser un publirreportaje para satisfacer su ya muy subidito ego. Por...
- 12/01/16 13:06
Maresme Re: ¿A quién de los dos te refieres?
No no,me refiero a Abraham. David no me cae ni bien ni mal pero la verdad es que despues de verlo en el programa me...
- 12/01/16 13:04
Dani C. ¿A quién de los dos te refieres?
Imagino que a David Muñoz.  A mí no me cae mal porque es lo que quiere y no me gusta que me manipulen ;-) Fíjate...
- 12/01/16 12:57
Maresme Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Lo vi y me parecio este primer programa muy entretenido,pero dudo que lo cosiga en los siguientes. Lo del almuerzo...
- 12/01/16 12:51
Dani C. El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Me extraña que nadie haya comentado aún el nuevo programa de David Muñoz, El Xef.  Mira que me gustan poco estos...
- 12/01/16 12:39
Dani C. El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
No sé si vistéis El Xef, el nuevo programa de David Muñoz (de momento me niego a escribir Dabiz). Con sus más y sus...
1 12/01/16 12:39
jose Re: Sin duda...
Ciertamente no atino a comprender como elementos que hasta hace relativamente poco se regalaba ahora tienen ese...
- 28/12/15 18:10
Lovecft Re: Sin duda...
Eso es un escándalo se mire por donde se mire...Casi sale más barato comprar el caldo de pescado Aneto que hacerlo...
1 28/12/15 17:54
Lovecft Re: Hoy comemos mejor que nunca
Tradición vs modernidad...en fin...El gran problema es el que apunta Jose, tenemos las materias primas con las...
- 28/12/15 17:52
Jeronimo Pues eso...
A los 4 años de edad: Mi papi puede hacer de todo. A los 5: Mi papi lo sabe todo. A los 6: Mi papi es mas...
1 28/12/15 17:06
jose Re: Mira lo que me pasó ayer por la tarde
Me ocurre continuamente, pero a estas alturas tengo menos vergüenza que un gato en día de matanza y, a nada que...
1 16/12/15 12:30
Dani C. Mira lo que me pasó ayer por la tarde
Voy a la pescadería del barrio, en la que suelo comprar de normal el pescado, calidad media alta y precios...
- 16/12/15 12:13
jose Re: Sin duda...
También para mi ha sido siempre así. Lo recuerdo de cuando era pequeño y el verano era en Alicante. Las galeras, la...
1 16/12/15 12:08
Dani C. Re: Sin duda...
Totalmente de acuerdo y el que no se replantea todo y es crítico no avanza. No sé si me has leído en alguna...
- 16/12/15 11:36
jose Re: Sin duda...
La mejor manera de hacer una centolla al wok... es en un wok, sin duda :-)  Un centollete, centollota o buey de mar,...
- 15/12/15 19:42
Dani C. Sin duda...
La magdalena de Prost es la que mató al malo de Ratatouille, mira que me gusta esa peli y ese final. Y sí, nos...
- 15/12/15 18:11
jose Re: Hoy comemos mejor que nunca
Creo que esto ya os lo he contado por aquí. Ya son muchos años pululando por el foro que se une a que soy muy abuelo...
- 15/12/15 13:20
jose Re: Hoy comemos mejor que nunca
Mmm, me temo entonces que lo he leido con el contexto del lector y no con lo del escritor, pues mi intención era...
- 15/12/15 13:15
Dani C. Re: Hoy comemos mejor que nunca
Efectivamente, el tema del punto de las verduras es el mismo. Ahora parece que lo crujiente es lo mejor del mundo...
1 15/12/15 13:00
Dani C. Re: Hoy comemos mejor que nunca
No, a casi todas las preguntas y a la primera, varias veces. Tenemos la suerte de haber nacido en un lugar donde...
- 15/12/15 12:54
Xavi T Re: Hoy comemos mejor que nunca
Siempre tengo esa misma reflexión que tú cuando veo a cierto cocinero televisivo saltear las verduras a fuego vivo y...
- 15/12/15 08:54
jose Re: Hoy comemos mejor que nunca
¿Cuántas veces al mes, estimado Dani, dicen sus alumnos 'lo pone en internet'? Pues los padres de estos alumnos,...
1 14/12/15 19:11
Dani C. Hoy comemos mejor que nunca
Leyendo el otro día un artículo de David Muñoz, sobre el que no me extenderé porque tampoco viene a cuento y tan sólo...
- 14/12/15 17:52
Mara Funes Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Pues no puedo más que corroborar todo lo que dices amén de repetir lo que he dicho en varios comentarios aquí, que...
- 23/02/15 12:23
Swinsword Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Con menos ruido y de una forma menos ruda... Que como comentan, a veces las formas pierden a ciertas personas,...
1 23/02/15 12:22
Mara Funes Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Yo me reitero que para mí es más una propuesta gastronómica que enológica y en ese sentido, los hermanos Roca llevan...
- 23/02/15 12:12
Risi Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Al final es mucho provocacion y tratar de sacar rendimiento de la provocacion. En el blog de Capel hace poco...
2 21/02/15 19:32
Imperial Vs72 Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Bueno, yo creo que esta claro que el tema ha tenido tirón mediatico y ha optado por seguir provocando... Como...
1 21/02/15 15:00
Tantra84 Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
¿Quién dice que beber vino en cuchara o pajita no engancha a los...
2 20/02/15 19:36
Álvaro Girón Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Veo alguna contradicción. Los que dicen estar entusiasmados con las aportaciones de David Muñoz en este terreno ahora...
1 20/02/15 15:25
Lovecft Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Es cierto que el mundo del vino se ha llenado de dogmatismos, de misticismo y del para poder beber vino hay que hacer...
- 19/02/15 13:26

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar