Re: Hoy comemos mejor que nunca
Tradición vs modernidad...en fin...El gran problema es el que apunta Jose, tenemos las materias primas con las mejores condiciones de salubridad de la historia, una variedad de alimentos durante todo el año acojonante, y resulta que la gente me está comprando los sanjacobos findus, el arroz 3 delicias congelado y el gazpacho alvalle...Sobre técnicas...al final cada uno tiene sus gustos y creo que ni lo antiguo ni lo moderno es bueno 100% sino que, como dirían los gallegos "depende", a mi la verdura no me entusiasma, pero ya puestos me gusta con ese puntito "al dente", no babosa...Y si es en tempura o con un chorrito de salsa de soja mejor.
El otro dia, en plan medio friki, me dio por clarificar un caldo de pollo que tenía hecho del dia anterior...se lo pongo a mi mujer y me dice que no le molaba nada, que parecía un té y estaba "aguachinao", que a ella le gusta más de la otra forma...Al final como todo...son modas.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir