Foro y opiniones de Ricard Camarena

TemaRespuestasUltimo mensaje
Ricard Camarena - Colón para la Cena de clausura de la Experiencia Verema Valencia
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Ricard Camarena - Colón para la Cena de clausura de la Experiencia Verema Valencia
Por:
Abreunvinito
(19/02/15 13:33)
Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena
Autor:
Marina Francisco
Páginas: 1 2 3
43
Re: Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena
Por:
Deividtv
(25/08/18 01:18)
Hoy comemos mejor que nunca
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
17
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Por:
Krolix
(14/08/18 02:24)
Canalla Bistro llega a México
Autor:
Elisabet Lucena
13
Re: Canalla Bistro llega a México
Por:
Comvinart
(05/03/16 18:07)
¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Autor:
Maria Marcos
9
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Por:
Rafa72
(04/12/15 13:01)
Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Autor:
Mara Funes
Páginas: 1 2
15
Re: Habitual de Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Por:
Mara Funes
(16/09/15 13:49)
Duda entre La Salita y Ricard Camarena
Autor:
Javisa1402
Páginas: 1 2 3
17
Re: Hiciste bien...
Por:
Javisa1402
(07/11/14 19:26)
Ricard Camarena deja Ramses de Madrid
Autor:
Capitán Gastronomía
Páginas: 1 2 3
21
Re: Ricard Camarena deja Ramses de Madrid
Por:
Jeronimo
(06/09/14 10:10)
El Central Bar de Camarena sube los precios
Autor:
Aloof
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: El Central Bar de Camarena sube los precios
Por:
Bernie
(18/05/14 14:53)
Oferta universitaria 2015-2016: Grado en Gastronomía y Grado en Gestión Hotelera
Autor:
Maximo S.T.
Páginas: 1 2
13
Re: Oferta universitaria 2015-2016: Grado en Gastronomía y Grado en Gestión Hotelera
Por:
Vicoci
(20/03/14 19:39)
El valiente futuro mundo de Ricard Camarena
Autor:
Abreunvinito
7
Re: El valiente futuro mundo de Ricard Camarena
Por:
Nacho_G.F.
(05/03/14 21:21)
Más Brócoli, Ricard Camarena y la campaña que promueve el consumo del brócoli
Autor:
Gemma Fuster
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Más Brócoli, Ricard Camarena y la campaña que promueve el consumo del brócoli
Por:
Gemma Fuster
(27/01/14 17:59)
Ricard Camarena Tres Soles Repsol
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
8
Re: Ricard Camarena Tres Soles Repsol
Por:
Silan
(10/12/13 18:33)
Muestra de vino y gastronomía en Moraira
Autor:
Marta Calabuig
-
Ricard Camarena abre restaurante Canalla Bistró en Valencia
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4
25
Ya esta abierto. Hoy ha empezado
Por:
Javier46
(01/10/12 21:51)
Denuncian a Ricard Camarena por las obras en el mercado central
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3
20
Re: Denuncian a Ricard Camarena por las obras en el mercado central
Por:
Flinto
(22/09/12 17:43)
¿Cuándo abre su restaurante Ricard Camarena?
Autor:
Jlggg
Páginas: 1 2 3 4 5
39
Re: ¿Cuándo abre su restaurante Ricard Camarena?
Por:
oscar4435
(22/09/12 08:27)
La carta de Ricard Camarena en el Mercat Central
Autor:
Javier46
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
65
Re: Quedas leído ;-)
Por:
kopicki
(04/09/12 21:33)
Ricard Camarena abre restaurante... comer en el mercado
Autor:
Tabanquero
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
89
Re: Camarema deslumbra en Madrid
Por:
Tabanquero
(29/06/12 18:09)
Ricard Camarena desembarca en Madrid
Autor:
Jlggg
Páginas: 1 2
14
Re: Ricard Camarena desembarca en Madrid
Por:
Guyvir
(28/05/12 02:01)
Que ha pasado con ARROP, ha cerrado para siempre?
Autor:
Joset
5
Re: Que ha pasado con ARROP, ha cerrado para siempre?
Por:
Craticuli
(23/03/12 11:02)
Cierra Restaurante Arrop
Autor:
Craticuli
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
58
Re: Cierra Restaurante Arrop
Por:
Nacho_G.F.
(16/02/12 23:22)
Restaurante Arrop de Ricard Camarena: Tres soles de la guía Campsa
Autor:
Dani C.
4
Re: Restaurante Arrop de Ricard Camarena: Tres soles de la guía Campsa
Por:
Jeronimo
(24/11/11 12:09)
Restaurante Arrop: La cena de 15 platos maridados
Autor:
Jzm2000
7
Re: Restaurante Arrop: La cena de 15 platos maridados
Por:
Craticuli
(08/04/11 00:19)
Cómo fue la cena del ARROP del Encuentro Verema?
Autor:
Álvaro Cerrada
3
Re: Cómo fue la cena del ARROP del Encuentro Verema?
Por:
Paco Higón
(01/03/11 00:36)
Arrop consigue su primera estrella Michelin en Valencia
Autor:
chini
4
Re: Arrop consigue su primera estrella Michelin en Valencia
Por:
chini
(29/11/10 12:18)
Arrop......un sueño hecho realidad
Autor:
polen
Páginas: 1 2 3
20
Re: Arrop......un sueño hecho realidad
Por:
Francescf
(14/10/09 15:53)
Arrop se transforma
Autor:
Javier46
Páginas: 1 2 3
18
Aun no he ido... ché polen, a ver cuándo vamos!
Por:
AlbertoB_Med
(25/10/08 11:17)
Por fin llegó el gran día!!!!!!!! Que tiemble el Arrop!!!!!!
Autor:
aranzazu_envero
7
Re: Por fin llegó el gran día!!!!!!!! Que tiemble el Arrop!!!!!!
Por:
Gabriel Argumosa
(10/08/08 01:40)
Busco quien me acompañe a cenar a Arrop.
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
52
Re: Probablemente iremos en octubre... en septiembre toca ir a Alcoy a ver un restaurante, donde haremos la comida...
Por:
polen
(09/08/08 00:06)
Restaurante Arrop 1º Estrella Michelin!!!!!!!!!!
Autor:
polen
-
Festival Leroy en Arrop
Autor:
polen
2
Re: Festival Leroy en Arrop
Por:
polen
(07/10/07 09:37)
UsuarioMensajeRecFecha
Deividtv Re: Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena
Dicho así...suena raro..albondigas en la paella, pero no es del todo cierto. Lo que es típico en la zona de la Vall...
- 25/08/18 01:18
Krolix Re: Hoy comemos mejor que nunca
Es muy cierto de verdad.
- 14/08/18 02:24
Comvinart Re: Canalla Bistro llega a México
Pues yo creo que la Ciudad de México puede ser buena apuesta, principalmente por la cantidad de habitantes...
- 05/03/16 18:07
Abreunvinito Re: Canalla Bistro llega a México
Amen Siempre enriquece conocer nuevos mundos
- 02/03/16 18:17
Guyvir Re: Canalla Bistro llega a México
No lo veo. Les deseo la mejor suerte posible por supuesto, y espero que al ser la marca canalla le dé un punch, pero...
- 01/03/16 21:23
Elisabet Lucena Re: Canalla Bistro llega a México
Eso sería genial. Que lluevan platos de otras gastronomía, sobretodo de la mano de un gran chef, ¡siempre es...
1 01/03/16 12:07
Maralce Re: Canalla Bistro llega a México
¡Enhorabuena a Ricard Camarena por expandir nuestra cocina!
- 01/03/16 11:00
Swinsword Re: Canalla Bistro llega a México
Ya nos cuentas qué tal le va!!!! Un abrazo!
- 01/03/16 09:55
Comvinart Re: Canalla Bistro llega a México
Acabo de estar en la Ciudad de México, y probablemente iré en unos meses. Ya le seguiré la huella.
- 27/02/16 00:34
Swinsword Re: Canalla Bistro llega a México
La buena cocina y tratada con cariño, siempre triunfa. Y si lleva la firma de Ricard Camarena, vamos, creo que le irá...
- 24/02/16 10:53
Marina Francisco Re: Canalla Bistro llega a México
Todo lo que sea gastronomía española y cruzar fronteras me parece siempre buena noticia, y si implica a Ricard...
- 24/02/16 10:15
Abreunvinito Re: Canalla Bistro llega a México
Pues eso, que la cocina de Ricard Camarena no tiene fronteras y seguro que triunfará. Incluso puede que a nosotros...
- 23/02/16 16:30
Kacuesa Re: Canalla Bistro llega a México
¡Qué afortunados los mexicanos! Tener un Canalla en tu ciudad es más que una suerte...los valencianos y valencianas...
- 18/02/16 09:41
Jairop9b Re: Canalla Bistro llega a México
Yo creo que ésta es una buena manera de empezar a darse a conocer al otro lado del charco y abrirse paso hacia EEUU....
- 18/02/16 09:29
Lauzepp Re: Canalla Bistro llega a México
La cocina valenciana tiene la capacidad de triunfar en cualquier lugar del mundo y.. más de la mano de este...
- 18/02/16 08:58
Elisabet Lucena Canalla Bistro llega a México
Acabo de ver que Ricard Camarena y el Grupo Presidente, operador mexicano de hoteles y restaurantes, han anunciado...
- 15/02/16 12:38
jose Re: Sin duda...
Ciertamente no atino a comprender como elementos que hasta hace relativamente poco se regalaba ahora tienen ese...
- 28/12/15 18:10
Lovecft Re: Sin duda...
Eso es un escándalo se mire por donde se mire...Casi sale más barato comprar el caldo de pescado Aneto que hacerlo...
1 28/12/15 17:54
Lovecft Re: Hoy comemos mejor que nunca
Tradición vs modernidad...en fin...El gran problema es el que apunta Jose, tenemos las materias primas con las...
- 28/12/15 17:52
Jeronimo Pues eso...
A los 4 años de edad: Mi papi puede hacer de todo. A los 5: Mi papi lo sabe todo. A los 6: Mi papi es mas...
1 28/12/15 17:06
jose Re: Mira lo que me pasó ayer por la tarde
Me ocurre continuamente, pero a estas alturas tengo menos vergüenza que un gato en día de matanza y, a nada que...
1 16/12/15 12:30
Dani C. Mira lo que me pasó ayer por la tarde
Voy a la pescadería del barrio, en la que suelo comprar de normal el pescado, calidad media alta y precios...
- 16/12/15 12:13
jose Re: Sin duda...
También para mi ha sido siempre así. Lo recuerdo de cuando era pequeño y el verano era en Alicante. Las galeras, la...
1 16/12/15 12:08
Dani C. Re: Sin duda...
Totalmente de acuerdo y el que no se replantea todo y es crítico no avanza. No sé si me has leído en alguna...
- 16/12/15 11:36
jose Re: Sin duda...
La mejor manera de hacer una centolla al wok... es en un wok, sin duda :-)  Un centollete, centollota o buey de mar,...
- 15/12/15 19:42
Dani C. Sin duda...
La magdalena de Prost es la que mató al malo de Ratatouille, mira que me gusta esa peli y ese final. Y sí, nos...
- 15/12/15 18:11
jose Re: Hoy comemos mejor que nunca
Creo que esto ya os lo he contado por aquí. Ya son muchos años pululando por el foro que se une a que soy muy abuelo...
- 15/12/15 13:20
jose Re: Hoy comemos mejor que nunca
Mmm, me temo entonces que lo he leido con el contexto del lector y no con lo del escritor, pues mi intención era...
- 15/12/15 13:15
Dani C. Re: Hoy comemos mejor que nunca
Efectivamente, el tema del punto de las verduras es el mismo. Ahora parece que lo crujiente es lo mejor del mundo...
1 15/12/15 13:00
Dani C. Re: Hoy comemos mejor que nunca
No, a casi todas las preguntas y a la primera, varias veces. Tenemos la suerte de haber nacido en un lugar donde...
- 15/12/15 12:54
Xavi T Re: Hoy comemos mejor que nunca
Siempre tengo esa misma reflexión que tú cuando veo a cierto cocinero televisivo saltear las verduras a fuego vivo y...
- 15/12/15 08:54
jose Re: Hoy comemos mejor que nunca
¿Cuántas veces al mes, estimado Dani, dicen sus alumnos 'lo pone en internet'? Pues los padres de estos alumnos,...
1 14/12/15 19:11
Dani C. Hoy comemos mejor que nunca
Leyendo el otro día un artículo de David Muñoz, sobre el que no me extenderé porque tampoco viene a cuento y tan sólo...
- 14/12/15 17:52
Rafa72 Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola María, la verdad es que el Poblet no estaba en mi terna de finalistas. Yo estuve en el Alma del...
- 04/12/15 13:01
Maria Marcos Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hace ya unos días que finalizo la Cuina Oberta, pudisteis probar algún restaurante? Yo tras barajar varios...
- 04/12/15 12:25
Maria Marcos Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola Marina, tienes razón, este tipo de promociones son una buena manera de dar a conocer este tipo de restaurantes...
1 27/11/15 10:14
Maria Marcos Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola Marta, pues la verdad es que de  Tavella no había oído hablar mucho pero me lo apunto en la lista, de Ricard he...
- 27/11/15 10:08
Rafa72 Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola Martama2 como ya he señalado en otro hilo mis 3 preferidos en esta ocasión son: Alma del Temple...
- 26/11/15 18:55
Marina Francisco Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Me encantan este tipo de propuestas, ideales para probar nuevos restaurantes sin dejar el bolsillo temblando... ...
- 26/11/15 13:28
Marta Calabuig Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola Martama2! La verdad es que una estupenda propuesta para promover la cultura gastronómica en nuestra bella...
- 24/11/15 17:43
Maria Marcos Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Si la verdad es que es una gran oportunidad para probar restaurantes de calidad, en cuanto me decida os cuento.
- 24/11/15 16:41
Elisabet Lucena Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola, Martama2!   Como comentaba en otro hilo, creo que lo que más me llama es Ricard Camarena y Vertical! Pero en...
- 24/11/15 16:32
Maria Marcos ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Por fin llega lo que todos los amantes del buen comer esperábamos, la nueva edición de Cuina Oberta del 19 al 29 de...
- 24/11/15 13:52
Mara Funes Re: Habitual de Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Hola Luis y perdona por no haber dado la información correcta, me basaba en lo que recordaba visualmente y está...
- 16/09/15 13:49
Luisgonzález Re: Habitual de Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Hola Mara, Soy Luis González, responsable de comunicación de Ricard Camarena. Ricard Camarena LAB sigue en el...
1 15/09/15 14:19
G-M. Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Cachiss!!! Y lo mono que estabas con esos tirabuzones tan graciosones???
- 10/09/15 21:19
Mara Funes Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Me alegra mucho eso que me cuentas Aurelio :-) Yo quiero esperar a que el Habitual haya rodado un par de meses o...
1 10/09/15 17:49
JaviValencia Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Pues que sepas que ya he pasado el cortacesped por el jardin de la azotea ;-)    
1 10/09/15 17:40
Jeronimo Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Si Mac Donals tiene tres restaurantes en Valencia, Ricard puede tener seis.
1 10/09/15 17:27
G-M. Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
EMHO temerario en absoluto, Mara, yo creo que, además de un cocinero primoroso, es un tipo inquieto, visionario y...
1 09/09/15 22:27
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar