Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Deividtv |
Re: Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena
Dicho así...suena raro..albondigas en la paella, pero no es del todo cierto. Lo que es típico en la zona de la Vall... |
- | 25/08/18 01:18 |
Krolix |
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Es muy cierto de verdad. |
- | 14/08/18 02:24 |
Comvinart |
Re: Canalla Bistro llega a México
Pues yo creo que la Ciudad de México puede ser buena apuesta, principalmente por la cantidad de habitantes... |
- | 05/03/16 18:07 |
Abreunvinito |
Re: Canalla Bistro llega a México
Amen Siempre enriquece conocer nuevos mundos |
- | 02/03/16 18:17 |
Guyvir |
Re: Canalla Bistro llega a México
No lo veo. Les deseo la mejor suerte posible por supuesto, y espero que al ser la marca canalla le dé un punch, pero... |
- | 01/03/16 21:23 |
Elisabet Lucena |
Re: Canalla Bistro llega a México
Eso sería genial. Que lluevan platos de otras gastronomía, sobretodo de la mano de un gran chef, ¡siempre es... |
1 | 01/03/16 12:07 |
Maralce |
Re: Canalla Bistro llega a México
¡Enhorabuena a Ricard Camarena por expandir nuestra cocina! |
- | 01/03/16 11:00 |
Swinsword |
Re: Canalla Bistro llega a México
Ya nos cuentas qué tal le va!!!! Un abrazo! |
- | 01/03/16 09:55 |
Comvinart |
Re: Canalla Bistro llega a México
Acabo de estar en la Ciudad de México, y probablemente iré en unos meses. Ya le seguiré la huella. |
- | 27/02/16 00:34 |
Swinsword |
Re: Canalla Bistro llega a México
La buena cocina y tratada con cariño, siempre triunfa. Y si lleva la firma de Ricard Camarena, vamos, creo que le irá... |
- | 24/02/16 10:53 |
Marina Francisco |
Re: Canalla Bistro llega a México
Todo lo que sea gastronomía española y cruzar fronteras me parece siempre buena noticia, y si implica a Ricard... |
- | 24/02/16 10:15 |
Abreunvinito |
Re: Canalla Bistro llega a México
Pues eso, que la cocina de Ricard Camarena no tiene fronteras y seguro que triunfará. Incluso puede que a nosotros... |
- | 23/02/16 16:30 |
Kacuesa |
Re: Canalla Bistro llega a México
¡Qué afortunados los mexicanos! Tener un Canalla en tu ciudad es más que una suerte...los valencianos y valencianas... |
- | 18/02/16 09:41 |
Jairop9b |
Re: Canalla Bistro llega a México
Yo creo que ésta es una buena manera de empezar a darse a conocer al otro lado del charco y abrirse paso hacia EEUU.... |
- | 18/02/16 09:29 |
Lauzepp |
Re: Canalla Bistro llega a México
La cocina valenciana tiene la capacidad de triunfar en cualquier lugar del mundo y.. más de la mano de este... |
- | 18/02/16 08:58 |
Elisabet Lucena |
Canalla Bistro llega a México
Acabo de ver que Ricard Camarena y el Grupo Presidente, operador mexicano de hoteles y restaurantes, han anunciado... |
- | 15/02/16 12:38 |
jose |
Re: Sin duda...
Ciertamente no atino a comprender como elementos que hasta hace relativamente poco se regalaba ahora tienen ese... |
- | 28/12/15 18:10 |
Lovecft |
Re: Sin duda...
Eso es un escándalo se mire por donde se mire...Casi sale más barato comprar el caldo de pescado Aneto que hacerlo... |
1 | 28/12/15 17:54 |
Lovecft |
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Tradición vs modernidad...en fin...El gran problema es el que apunta Jose, tenemos las materias primas con las... |
- | 28/12/15 17:52 |
Jeronimo |
Pues eso...
A los 4 años de edad: Mi papi puede hacer de todo. A los 5: Mi papi lo sabe todo. A los 6: Mi papi es mas... |
1 | 28/12/15 17:06 |
jose |
Re: Mira lo que me pasó ayer por la tarde
Me ocurre continuamente, pero a estas alturas tengo menos vergüenza que un gato en día de matanza y, a nada que... |
1 | 16/12/15 12:30 |
Dani C. |
Mira lo que me pasó ayer por la tarde
Voy a la pescadería del barrio, en la que suelo comprar de normal el pescado, calidad media alta y precios... |
- | 16/12/15 12:13 |
jose |
Re: Sin duda...
También para mi ha sido siempre así. Lo recuerdo de cuando era pequeño y el verano era en Alicante. Las galeras, la... |
1 | 16/12/15 12:08 |
Dani C. |
Re: Sin duda...
Totalmente de acuerdo y el que no se replantea todo y es crítico no avanza. No sé si me has leído en alguna... |
- | 16/12/15 11:36 |
jose |
Re: Sin duda...
La mejor manera de hacer una centolla al wok... es en un wok, sin duda :-) Un centollete, centollota o buey de mar,... |
- | 15/12/15 19:42 |
Dani C. |
Sin duda...
La magdalena de Prost es la que mató al malo de Ratatouille, mira que me gusta esa peli y ese final. Y sí, nos... |
- | 15/12/15 18:11 |
jose |
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Creo que esto ya os lo he contado por aquí. Ya son muchos años pululando por el foro que se une a que soy muy abuelo... |
- | 15/12/15 13:20 |
jose |
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Mmm, me temo entonces que lo he leido con el contexto del lector y no con lo del escritor, pues mi intención era... |
- | 15/12/15 13:15 |
Dani C. |
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Efectivamente, el tema del punto de las verduras es el mismo. Ahora parece que lo crujiente es lo mejor del mundo... |
1 | 15/12/15 13:00 |
Dani C. |
Re: Hoy comemos mejor que nunca
No, a casi todas las preguntas y a la primera, varias veces. Tenemos la suerte de haber nacido en un lugar donde... |
- | 15/12/15 12:54 |
Xavi T |
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Siempre tengo esa misma reflexión que tú cuando veo a cierto cocinero televisivo saltear las verduras a fuego vivo y... |
- | 15/12/15 08:54 |
jose |
Re: Hoy comemos mejor que nunca
¿Cuántas veces al mes, estimado Dani, dicen sus alumnos 'lo pone en internet'? Pues los padres de estos alumnos,... |
1 | 14/12/15 19:11 |
Dani C. |
Hoy comemos mejor que nunca
Leyendo el otro día un artículo de David Muñoz, sobre el que no me extenderé porque tampoco viene a cuento y tan sólo... |
- | 14/12/15 17:52 |
Rafa72 |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola María, la verdad es que el Poblet no estaba en mi terna de finalistas. Yo estuve en el Alma del... |
- | 04/12/15 13:01 |
Maria Marcos |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hace ya unos días que finalizo la Cuina Oberta, pudisteis probar algún restaurante? Yo tras barajar varios... |
- | 04/12/15 12:25 |
Maria Marcos |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola Marina, tienes razón, este tipo de promociones son una buena manera de dar a conocer este tipo de restaurantes... |
1 | 27/11/15 10:14 |
Maria Marcos |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola Marta, pues la verdad es que de Tavella no había oído hablar mucho pero me lo apunto en la lista, de Ricard he... |
- | 27/11/15 10:08 |
Rafa72 |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola Martama2 como ya he señalado en otro hilo mis 3 preferidos en esta ocasión son: Alma del Temple... |
- | 26/11/15 18:55 |
Marina Francisco |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Me encantan este tipo de propuestas, ideales para probar nuevos restaurantes sin dejar el bolsillo temblando... ... |
- | 26/11/15 13:28 |
Marta Calabuig |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola Martama2! La verdad es que una estupenda propuesta para promover la cultura gastronómica en nuestra bella... |
- | 24/11/15 17:43 |
Maria Marcos |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Si la verdad es que es una gran oportunidad para probar restaurantes de calidad, en cuanto me decida os cuento. |
- | 24/11/15 16:41 |
Elisabet Lucena |
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Hola, Martama2! Como comentaba en otro hilo, creo que lo que más me llama es Ricard Camarena y Vertical! Pero en... |
- | 24/11/15 16:32 |
Maria Marcos |
¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Por fin llega lo que todos los amantes del buen comer esperábamos, la nueva edición de Cuina Oberta del 19 al 29 de... |
- | 24/11/15 13:52 |
Mara Funes |
Re: Habitual de Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Hola Luis y perdona por no haber dado la información correcta, me basaba en lo que recordaba visualmente y está... |
- | 16/09/15 13:49 |
Luisgonzález |
Re: Habitual de Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Hola Mara, Soy Luis González, responsable de comunicación de Ricard Camarena. Ricard Camarena LAB sigue en el... |
1 | 15/09/15 14:19 |
G-M. |
Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Cachiss!!! Y lo mono que estabas con esos tirabuzones tan graciosones??? |
- | 10/09/15 21:19 |
Mara Funes |
Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Me alegra mucho eso que me cuentas Aurelio :-) Yo quiero esperar a que el Habitual haya rodado un par de meses o... |
1 | 10/09/15 17:49 |
JaviValencia |
Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Pues que sepas que ya he pasado el cortacesped por el jardin de la azotea ;-) |
1 | 10/09/15 17:40 |
Jeronimo |
Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
Si Mac Donals tiene tres restaurantes en Valencia, Ricard puede tener seis. |
1 | 10/09/15 17:27 |
G-M. |
Re: Ricard Camarena ¿valiente o temerario?
EMHO temerario en absoluto, Mara, yo creo que, además de un cocinero primoroso, es un tipo inquieto, visionario y... |
1 | 09/09/15 22:27 |
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