Foro de Restaurantes > Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena

Dicho así...suena raro..albondigas en la paella, pero no es del todo cierto. Lo

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#45
Deividtv
en respuesta a Rafa72

Re: Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena

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Dicho así...suena raro..albondigas en la paella, pero no es del todo cierto. Lo que es típico en la zona de la Vall d'Albaida es ponerle "pilota de sang", es decir una mezcla de carne magra con higado,sangre y especias hechas por las mismas señoras que las hacen sentadas en sus portales mientras sencillamente "xarran", y son "espectaculares" le dan un sabor a la paella exquisito además de combinar perfectamernte con todo lo demás, no son las tipicas albóndigas de carne.Son pequeñitas y se camuflan perfectamente, y el especiado que llevan dan ese toque tan caracterísitico a las paellas de esa zona. Soy comedor y cocinador de paellas y desde luego que no he comido paellas como esas en eningún sitio. Los garbanzos como tal ni los he visto nunca ni espero verlos en una pella, pero pequeñas titras de pimiento rojo o "pilotes de sang" creo que entran perfectamente en una buena paella.

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