Foro Gourmet > Hoy comemos mejor que nunca

Efectivamente, el tema del punto de las verduras es el mismo. Ahora parece que

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#5
Dani C.
en respuesta a Xavi T

Re: Hoy comemos mejor que nunca

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Efectivamente, el tema del punto de las verduras es el mismo. Ahora parece que lo crujiente es lo mejor del mundo mundial, poca intervención en los alimentos y apenas un paso por la llama.

A mí, por el contrario, siempre me gustaron las verduras más bien tirando a crudas, ahora estoy de moda :-) Pero aún recuerdo cómo le decía a mi madre que no me gustaba la verdura "tan babosa", ya sabes lo abrupto que es un adolescente cuando habla. Lo que pasa es que jamás pensé que mi madre fuera idiota, simplemente que cocinaba como a ella le habían enseñado y como a ella le gustaba.

El otro día estuve leyendo en el libro Caldos de Ricard Camarena más de un fondo rompedor, en los que se aboga por las cocciones rápidas y en poco tiempo, versus el clásico chup chup de horas.

En cada momento se come lo mejor que se sabe.

Saludos
Dani

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