El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
No sé si vistéis El Xef, el nuevo programa de David Muñoz (de momento me niego a escribir Dabiz). Con sus más y sus menos el programa me enganchó y lo vi enterito:
https://www.verema.com/foros/restaurantes/temas/1338486-xef-vamos-david-munoz-salsa
Eso sí... Flaco favor a la cultura de la gastronomía y el vino con la aparición de Abraham García en Viridiana y ese almuercito que se pegan ambos: el clásico plato de los huevos con crema de hongos y trufa de Viridiana, pero con una cantidad desmedida de trufa y una botella de Vega Sicilia Único. Esto, señores, me pareció de una ostentosidad espantosa que a más de uno lo espantó, valga la redundancia.
Vamos a ver... que venimos de una crisis (porque al parecer ya hemos salido), que queremos acercar el vino y la gastronomía a todo el mundo, queremos que se coma bien sin necesidad de arruinarse, saber comprar... O tal vez me he equivocado yo y aquí se trata de pichalarguismo extremo y ver cómo nos las gastamos.
Huevos con puré de hongos y trufa