Foro y opiniones de Marisco

TemaRespuestasUltimo mensaje
Marisco gallego
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3
26
Re: Ahora me tienes en ascuas
Por:
ABREUNVINITO

¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
1
Re: ¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Por:
ABREUNVINITO

Marisco a palas por 50€ en Murcia!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
8
Re: Marisco a palas por 50€ en Murcia!!
Por:
ABREUNVINITO

El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
170
Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Por:
LOVECFT

Para comer gamba en Denia
Usuario comentador ALBARES
Páginas: 1 2 3
35
Re: Para comer gamba en Denia
Por:
OSCARBA

En busca del mejor marisco
Usuario comentador UXOANDRE MAGNE
Páginas: 1 2 3
20
Re: En busca del mejor marisco
Por:
ALBTOTXO

Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
Usuario comentador ROGELI
Páginas: 1 2
15
Re: Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
Por:
TOLO1978

La gamba roja y la España profunda
Usuario comentador EUSAENZ
Páginas: 1 2
25
Re: La gamba roja y la España profunda
Por:
RAMON55

Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4 5
65
Pues es que...
Por:
DANI C.

Paella de marisco
Usuario comentador DANIALEX
-
Fiesta del marisco, para mi, un timo.
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Fiesta del marisco, para mi, un timo.
Por:
BORRADOR

Comprar buen marisco y pescado en Valencia
Usuario comentador LAIR75
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Comprar buen marisco y pescado en Valencia
Por:
BORRADOR

¿En qué restaurante se come la mejor gamba roja de Denia?
Usuario comentador RAFETIÑO
2
Re: ¿En qué restaurante se come la mejor gamba roja de Denia?
Por:
FIGARO

Tags
Marisco de importación
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2 3 4 5
38
Re: Marisco de importación
Por:
PEPEIGLESIAS

La pepita del océano. ¿El marisco del futuro?
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: Yo aun no he tenido tiempo de buscar
Por:
CRATICULI

Aportan sabor al marisco los conservantes.
Usuario comentador CANTINERO
2
Re: Aportan sabor al marisco los conservantes.
Por:
CANTINERO

Un buen vino tinto para un arroz con bogavante
Usuario comentador RAFA BORRÁS
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: Un buen vino tinto para un arroz con bogavante?
Por:
TURU

Maridaje perfecto para un arroz y marisco.
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: Maridaje perfecto para un arroz y marisco.
Por:
IN VINO VERITAS

Crema de marisco ¿método?
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
20
Re: Crema de marisco ¿método?
Por:
JOSE

Vino para centollo
Usuario comentador LATRUFA
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Vino para centollo
Por:
LATRUFA

Restaurantes de Marisco en A coruña y Rias Altas
Usuario comentador HEKTORV
2
Re: Restaurantes de Marisco en A coruña y Rias Altas
Por:
TURU

A mi me gusta el Arroz "DE" bogavante y no "CON" bogavante...
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2 3 4 5 6
41
Re: A mi me gusta el Arroz "DE" bogavante y no "CON" bogavante...
Por:
AITOR71

Tags
Vino para barbacoa de marisco
Usuario comentador LANDO
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Vino para barbacoa de marisco
Por:
SOLOMON

Alubias/judías con bogavante recetas y maridaje
Usuario comentador LAIR75
5
Re: Alubias/judías con bogavante recetas y maridaje
Por:
LAIR75

Centollo/a en Barcelona
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2 3
19
Re: Centollo/a en Barcelona
Por:
WYLLYS

¿ Cual es la mejor manera de preparar los langostinos jumbo ? ¿ Merece la pena este marisco ?
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿ Cual es la mejor manera de preparar los langostinos jumbo ? ¿ Merece la pena este marisco ?
Por:
CACHINA

En una cena con multiples platos de marisco, que es mejor de segundo, carne o pescado???
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: En una cena con multiples platos de marisco, que es mejor de segundo, carne o pescado???
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

¿Como Preferís los arroces melosos con marisco?
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3
20
Re: ¿Como Preferís los arroces melosos con marisco?
Por:
JERONIMO

Arroz con bogavante, en la zona de Ribadesella, Llanes....
Usuario comentador THEWAY
2
Re: Arroz con bogavante, en la zona de Ribadesella, Llanes....
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

Tags
Arroz con bogavante en Valencia
Usuario comentador ROSKILDE
5
Re: Arroz con bogavante en Valencia
Por:
ELIMEI

Marisco por internet
Usuario comentador SILVIA FRANCONETTI
6
Re: Marisco por internet
Por:
SILVIA FRANCONETTI

¿Como quitar la arena del Marisco?
Usuario comentador MAXTIT
4
Re: ¿Como quitar la arena del Marisco?
Por:
PITHOS

Marisco en zaragoza
Usuario comentador LATRUFA
Páginas: 1 2
15
Re: marisco en zaragoza
Por:
LATRUFA

Restaurante zona Bilbao de Pescado y Marisco
Usuario comentador MOSCA
1
Re: Restaurante zona Bilbao de Pescado y Marisco
Por:
ASAIZ

Vino blanco, langosta y unos amigos en Fornells (Menorca)
Usuario comentador IÑAKI BLASCO
Páginas: 1 2
10
Re: Vino blanco, langosta y unos amigos en Fornells (Menorca)
Por:
JOSE CONTRERAS

Maridaje Arroz de Bogavante
Usuario comentador DIMASSP
5
Re: Maridaje Arroz de Bogavante
Por:
PEYELI

AutorMensajeMe gustasFecha
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Bueno Rafa, verás totalmente explícito en mi comentario que yo también lo hago, no siempre, pero lo he hecho y lo...
- 21/06/16 17:57
Rafa72 Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Dani, entiendo tu explicación científica pero a mi es que me gusta ese caldito y ese sabor que...
- 21/06/16 17:46
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
La acumulación de metales pesados en estos animales filtradores no es algo que aparezca y se detecte con facilidad....
- 21/06/16 17:38
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Ummmm, pues a lo del escaldado y la capacidad de chupar las cabezas no le veo mucho sentido. Si tú pasas las gambas...
- 21/06/16 17:33
Rafa72 Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Xavih te aseguro que he comido gamba roja muchas veces (cada Navidad fijo y algún extra durante el...
- 21/06/16 13:20
Xavih Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Para mi tampoco hay debate, a alguien se le ocurriría hervir un Rape o un Mero? A la parrilla, la mejor forma de...
- 20/06/16 19:10
jacomur Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Estos días que he estado en Denia las he comido: En arroz y con alcachofas en el Raset y estaban ¡de cine!, cocidas...
- 11/06/16 19:37
jose Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hay algo maligno en ustedes que hace que les odie, tanto como les aprecio. Las personas de bien somos de costumbres....
1 10/06/16 22:46
Risi Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
A mi a la plancha es como mas me gustan las gambas y asimilados, en general. Pero a la plancha bien hechas, claro. En...
2 30/05/16 13:55
Ramon55 Re: Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
Al final estamos expuestos a que nos den gato por liebre.
- 30/05/16 13:12
Dani C. Re: Fantásticamente
No
- 24/05/16 18:43
Elmesias Re: Fantásticamente
Las gambas también?
- 24/05/16 18:06
Dani C. Fantásticamente
Todo paso por mi congelador un par de días como mínimo. 
- 23/05/16 18:33
Jorditec Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
¿And Mr. Anisakis y tu qué tal os llevais? ¿O lo congelas todo?
- 23/05/16 18:11
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
A mí me suele gustar casi todo lo del mar crudo, mientras que para la carne soy de los raros a los que les gusta al...
- 23/05/16 18:10
Elmesias Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Para meterlas 2-3 segundos te las comes crudas y mejor :P La textura que pilla si las dejas mas tiempo es totalmente...
- 23/05/16 17:59
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Asco es una palabra muy fea :-) Saludos Dani
- 23/05/16 17:32
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Vaya... Y yo que pensaba que este era el inicio de una gran amistad ;-)
- 23/05/16 17:31
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Es el mismo caso de la gamba de Denia, se capturan en aguas profundas que no suelen pertenecer a Denia, pero es su...
- 23/05/16 17:30
Herni Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Jajaja por desgracia hablaba en pasado, ahora son contados los homenajes gamberos que me doy
- 23/05/16 17:29
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Sí, pero tú has hablado de un buen rato de cocción... Yo más de dos-tres segundos no las dejo nunca. 
- 23/05/16 17:29
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
También el hacerlo a la placha requiere de mayor destreza, ya que no es una cocción homogénea. Es otra de las razones...
- 23/05/16 17:27
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Se me había pasado tu provocadora respuesta ;-)  Pues Eduardo, yo le haría ascos, pero de verdad que para mí, como el...
- 23/05/16 17:15
JoseRuiz Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
En mi opinión como mejor se saborean es cocidas, levemente cocidas. Aunque tampoco le hago ascos a la plancha,...
- 22/05/16 19:17
Aloof Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
nosotros hace no unos cuantos años si no muchisimos años(unos 40)al pegoli que era de los pocos sitios donde te...
- 21/05/16 13:06
labajos Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Cocida o a la plancha , siempre una delicia. El único requisito es el punto ideal de cocinado, si es cocida mete y...
- 21/05/16 12:57
Elmesias Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Quan vullgau pero si es per ahí dalt no pense pujar les gambes ja bollides com uno que jo se, jejeje
1 20/05/16 14:22
Jorditec Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Ja et trobava jo a faltar per ací, bandido!! Estan pendent un encontre gambero (i gamberro) :DDD
1 20/05/16 14:12
Elmesias Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Correcto, se me olvidaba ese punto tan importante: siempre hay que meterlas en agua helada (con cubitos mejor) para...
- 20/05/16 14:09
Picual Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Yo me apunto a la recomendación del agua helada para cortar la cocción una vez la gamba en su punto. Ese contraste...
- 20/05/16 12:32
Ralfilauren Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Pues yo como EduardoM-Pons, en carpaccio o a la plancha, muy poco cocidas y no se quedan resecas, un poquito de sal...
1 19/05/16 14:51
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Este es un plato de Quique Dacosta espectacular. Lo probé en Denia hace unos años y en El Poblet el año pasado, es un...
1 19/05/16 10:44
Mara Funes Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
No me refería a eso sino que te veía muy purista y no me encajaba tanta historia por debajo de la gamba, je,je
- 19/05/16 09:14
Xavi T Re: Bueno Xavi...
Hay también buenas gambas por aquí, pero te pegan fuego a la cartera, en casa somos de materias primas más...
- 19/05/16 09:11
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Es una gamba cocida, casi cruda, sobre un arroz. No es plancha! ¿Lo parece?
- 19/05/16 08:57
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Bueno, sí, suelen ir a la par los escándalos: calidad-precio, políticos-corrupción... Ya se sabe ;-)
1 19/05/16 08:51
Dani C. Bueno Xavi...
Que no es caviar, ojo.  Seguro que coméis buenas gambas por la zona así que esas, ¿cómo las haces en casa? Entiendo...
- 19/05/16 08:50
Filo Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Al vacío tienen que estar buenas. Lo probaré!
- 18/05/16 18:32
Herni Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Bueno, aquí entro yo de cabeza... Con casco y protecciones. Por circunstancias en mi familia he comido mucha gamba...
2 18/05/16 15:10
Elmesias Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Menos mal que en algo coincidimos ;) Lo mejor es coger agua de mar (quien pueda, claro), cuando hierva echar las...
1 18/05/16 14:48
Lauzepp Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Ay Dan Dani... No está el bolsillo como para incentivar a estos pecados... La verdad que cómo una buena gamba, pocas...
1 18/05/16 14:12
Jairo Pascual Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Dani.  Pues como dicen por aquí a mi también me van mas cocidas, o mejor dicho, en ese punto medio entre semi...
1 18/05/16 13:16
Rafa72 Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Dani, en mi caso y por lo que veo en el de la gran mayoría, también las prefiero cocidas aunque...
- 18/05/16 12:56
Maralce Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Dani, No hay mucho debate ;) En mi caso, como en el de la mayoría, cocidas, aunque a la plancha no les...
1 18/05/16 12:38
Mara Funes Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Pues la foto no casa mucho con tus preferencias, je,je
- 18/05/16 10:00
EduardoM-Pons Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Pues por eso de animar un poco el debate y lo de gustos y colores, yo las de palmo (casi siempre intocables por...
2 17/05/16 20:34
Xavi T Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
En casa no comemos esos bocados exquisitos, así que no tengo ese dilema. Cualquier cosa es mejor que resecar las...
- 17/05/16 20:23
Fer B. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Esa técnica me la comentó Manuel Alonso de Casa Manolo (Daimús) donde nos preparó unas que estaban de escándalo (a la...
- 17/05/16 19:11
Fer B. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Uy... y cómo te crees que las consigo yo? Mientras no le pongan el imán ese que pita a la salida...
1 17/05/16 19:07
Dani C. Re: Un producto así en casa bien merece la pena
Me pasa lo mismo, pero unas buenas gambas apenas cocinadas es un bocado de dioses.   
- 17/05/16 19:03
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar