Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Este es un plato de Quique Dacosta espectacular. Lo probé en Denia hace unos

<< Volver al mensaje 'Este es un plato de Quique Dacosta espectacular. Lo probé en Denia hace unos'

#30
Dani C.
en respuesta a Mara Funes

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Mara Funes

Este es un plato de Quique Dacosta espectacular. Lo probé en Denia hace unos años y en El Poblet el año pasado, es un arroz a banda con velo de azafrán y esa gamba que, además de coronar el plato, cumple el verdadero origen y significado del plato, a banda o a parte. 

https://www.verema.com/restaurantes/86282-poblet-valencia/valoraciones/1285718-quique-dacosta-valencia

<< Volver al mensaje 'Este es un plato de Quique Dacosta espectacular. Lo probé en Denia hace unos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar