Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Bueno, aquí entro yo de cabeza... Con casco y protecciones. Por circunstancias

<< Volver al mensaje 'Bueno, aquí entro yo de cabeza... Con casco y protecciones. Por circunstancias'

#23
Herni

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Bueno, aquí entro yo de cabeza... Con casco y protecciones. Por circunstancias en mi familia he comido mucha gamba roja de Denia y a la plancha vuelta y vuelta es una autèntica delicia, esas cabecitas con la sal repegada... Mmmmm . Hervidas con las tecnicas que comentais también son muy buenas. Pero en mi caso sería como elegir entre papá y mamá

<< Volver al mensaje 'Bueno, aquí entro yo de cabeza... Con casco y protecciones. Por circunstancias'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar