Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ay Dan Dani... No está el bolsillo como para incentivar a estos pecados... La

<< Volver al mensaje 'Ay Dan Dani... No está el bolsillo como para incentivar a estos pecados... La'

#21
Lauzepp

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ay Dan Dani... No está el bolsillo como para incentivar a estos pecados... La verdad que cómo una buena gamba, pocas cosas hay y rechupetear la cabeza eso ya es otra liga! 

Pues a mi cómo me las echen la verdad, pero eso sí en su punto de cocinado por favor!

Un saludo :)

<< Volver al mensaje 'Ay Dan Dani... No está el bolsillo como para incentivar a estos pecados... La'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar