Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Hola Xavih te aseguro que he comido gamba roja muchas veces (cada Navidad fijo

<< Volver al mensaje 'Hola Xavih te aseguro que he comido gamba roja muchas veces (cada Navidad fijo'

#56
Rafa72
en respuesta a Xavih

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Xavih

Hola Xavih te aseguro que he comido gamba roja muchas veces (cada Navidad fijo y algún extra durante el resto del año) y las he comido tanto hervidas como a la plancha y siempre, siempre, he chupado las cabezas. Por tanto te digo que si, que hervidas también se puede y se debe chupar las cabezas y no te va a pasar nada por ello. Yo soy la prueba de que no es malo para la salud, a mis 44 tacos sigo bien vivo y coleando. Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Hola Xavih te aseguro que he comido gamba roja muchas veces (cada Navidad fijo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar