Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

La acumulación de metales pesados en estos animales filtradores no es algo que

<< Volver al mensaje 'La acumulación de metales pesados en estos animales filtradores no es algo que'

#58
Dani C.
en respuesta a Rafa72

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Rafa72

La acumulación de metales pesados en estos animales filtradores no es algo que aparezca y se detecte con facilidad. Vamos, que no es para nada significativa su supervivencia, perdón por ser pájaro del mal agüero.

Yo he mordido alguna cabeza que ha soltado el sabor de la muerte por intoxicación química. Generalmente es porque se rompe la glándula verde, que es la que almacena las sustancias de deshecho.

Saludos
Dani

<< Volver al mensaje 'La acumulación de metales pesados en estos animales filtradores no es algo que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar