Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Hola Dani.  Pues como dicen por aquí a mi también me van mas cocidas, o mejor

<< Volver al mensaje 'Hola Dani.  Pues como dicen por aquí a mi también me van mas cocidas, o mejor'

#20
Jairo Pascual

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Hola Dani. 

Pues como dicen por aquí a mi también me van mas cocidas, o mejor dicho, en ese punto medio entre semi cocidas y escaldadas jeje. Un saludo. 

<< Volver al mensaje 'Hola Dani.  Pues como dicen por aquí a mi también me van mas cocidas, o mejor'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar