Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

nosotros hace no unos cuantos años si no muchisimos años(unos 40)al pegoli que

<< Volver al mensaje 'nosotros hace no unos cuantos años si no muchisimos años(unos 40)al pegoli que'

#37
Aloof
en respuesta a Rafa72

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Rafa72

nosotros hace no unos cuantos años si no muchisimos años(unos 40)al pegoli que era de los pocos sitios donde te hacian el arroz a banda como dios manda(conyo que pareado)que estoy seguro que muchos de vosotros de la forma
"canonica"no lo habeis probado.las gambas el señor PIERA se quedaba las mejores.yo hace tiempo que el marisco
(gambas,cigalas,rojos,langostinos etc.)djamos de tomarlos por tenerlos ya muy "vistos".cambiamos a las navajas
percebes,datiles.asi que...................saludos.

<< Volver al mensaje 'nosotros hace no unos cuantos años si no muchisimos años(unos 40)al pegoli que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar