Crema de marisco ¿método?

20 respuestas
    #17
    Xeftom
    en respuesta a Txente73

    Re: Crema de marisco ¿método?

    Ver mensaje de Txente73

    Yo hago igual que tu; a veces me gusta ponerle necoras. Para darle cuerpo prefiero echarle arroz; entonces la crema se convierte en lo que se denomina un "bisque" de marisco; como alternativa al arroz o al pan también se le puede echar patata.

    #18
    Txente73
    en respuesta a Xeftom

    Re: Crema de marisco ¿método?

    Ver mensaje de Xeftom

    Mira, algo mas que se aprende. El toque "magico" y punto critico de la elaboracion es cuando dejas que la cebolla se agarre un pelin..le da un toque muy interesante. Por cierto como vas con el tema del pan???

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar