Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Hay algo maligno en ustedes que hace que les odie, tanto como les aprecio. Las

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#53
jose

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Hay algo maligno en ustedes que hace que les odie, tanto como les aprecio. Las personas de bien somos de costumbres. Leer el New Yorker junto a la chimenea, en bata, fumando nuestra pipa mientras asentimos acerca de la cosecha de este año o el mal tiempo que ha hecho las últimas semanas.

Para mi desdicha, están ustedes, que me hablan de cosas como gamba roja. ¿Cruda o cocida? Y claro, pese a ser yo un hombre de orden y costumbre, por el bien de esta comunidad me veo obligado a cerciorarme acerca de lo uno y de lo otro.

Aunque esta salida de mi natural orden me condene al fuego eterno: Cocida.

Saludos,

Jose

P.S. Ejke hoy había unas gambas rojas en el mercado que daba gloria verlas. Algo menos pagarlas.

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