Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Menos mal que en algo coincidimos ;) Lo mejor es coger agua de mar (quien pueda

<< Volver al mensaje 'Menos mal que en algo coincidimos ;) Lo mejor es coger agua de mar (quien pueda'

#22
Elmesias

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Menos mal que en algo coincidimos ;)
Lo mejor es coger agua de mar (quien pueda, claro), cuando hierva echar las gambas y sacarlas cuando vuelva a hervir (1 min. aprox.)
Antes de que me digas nada: esto es para unos 2'5-3 litros de agua y no echar mas de 5-6 gambas.

<< Volver al mensaje 'Menos mal que en algo coincidimos ;) Lo mejor es coger agua de mar (quien pueda'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar