Foro y opiniones de Recetas de cocina

TemaRespuestasUltimo mensaje
Receta para hacer vermut
Usuario comentador MONTONEC
3
Re: Receta para hacer vermut
Por:
UNNOVATO

Pizza saludable
Usuario comentador COCINERODELMAL
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Pizza saludable
Por:
VALENVIC02

Fuera de tu zona de confort - recetas de cocina
Usuario comentador MISHELL
1
Re: Fuera de tu zona de confort - recetas de cocina
Por:
JACOMUR

Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Usuario comentador GABRIEL2548
2
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Por:
MISHELL

Cómo darle un toque rico a las enchiladas rojas mexicanas - recetas de cocina
Usuario comentador YIMII
-
Recetas de kombucha
Usuario comentador CARLOSKOMBUCHERO
-
Arroz Chino fácil y muy rápido - recetas de cocina
Usuario comentador CARLETI1218
-
¿Por qué no debo agregar limón al repollo liso? - recetas de cocina
Usuario comentador JOSE3433
-
Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Usuario comentador VANESSA MARTIN
Páginas: 1 2 3
17
Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Por:
JUGRA

Receta con torcaces ¡Help!
Usuario comentador OTILIO HARO
7
Re: Receta con torcaces ¡Help!
Por:
ABREUNVINITO

Necesito !! Receta para hacer Mostaza utilizando Polvo de Mostaza
Usuario comentador JOAN MONZON
-
Traspaso-vender fórmula de recetas
Usuario comentador LAURAREMOLINA
1
Re: Traspaso-vender fórmula de recetas
Por:
CIRERER

Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Usuario comentador PATRICIA B.
2
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Por:
SAYMA

Masa especial para pizza
Usuario comentador LUIS CARLOS M
Páginas: 1 2 3
27
Re: Masa especial para pizza
Por:
RAFAMAD435

Comidas y cenas de Navidad: ¿cuál es tu plato imprescindible?
Usuario comentador ELISABET LUCENA
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Comidas y cenas de Navidad: ¿cuál es tu plato imprescindible?
Por:
LAURASIMON

Horno vapor 100% - recetas de cocina
Usuario comentador AINAJ14
6
Re: Horno vapor 100% - recetas de cocina
Por:
JACINTACORONA

Cocina española - recetas de cocina
Usuario comentador JUANCAS
2
Re: Cocina española - recetas de cocina
Por:
FRANCESCF

Recetas para hacer pan en casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 50 51 52 53
402
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
JESUSP

Duda con tiramisú - recetas de cocina
Usuario comentador DAGOLO
8
Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Por:
CALLIGULA

Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Usuario comentador ALBERTO BRAVO
Páginas: 1 2
14
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
DOCTORTJK

¿Cómo consumís el jamón?
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 3 4 5
58
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
FRANCESCF

9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Usuario comentador J-CARLOS
13
Re: 9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Por:
LOVECFT

¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Usuario comentador J-CARLOS
6
Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Por:
J-CARLOS

Recetas de buena pizza
Usuario comentador MISS WINE
Páginas: 1 2 3
13
Recetas de buena pizza
Por:
GARO1985

Los mejores helados de España
Usuario comentador ESPELUZNAO
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Los mejores helados de España
Por:
FRANCESCF

Receta de Tequeños Peruanos
Usuario comentador SOFIA M
7
Re: Receta de Tequeños Peruanos
Por:
LETRONCIO

Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Usuario comentador JOAN23
10
Re: Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Por:
UNNOVATO

Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Usuario comentador FAUSTINOPEREZ79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
LUCHIAN

Recetas de cocina ligeras para estas semanas
Usuario comentador MERCEDES22
-
Receta de guacamole
Usuario comentador GATOS
Páginas: 1 2 3
30
Re: Receta de guacamole
Por:
LEYCA

¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Usuario comentador ZIGOIBI
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por:
PEPEGIL

Nuevo en el foro - recetas de cocina
Usuario comentador GOLOSA
2
Re: Nuevo en el foro - recetas de cocina
Por:
GOLOSA

Platos de porcelana para el microondas
Usuario comentador ELISABET LUCENA
Páginas: 1 2
17
Re: Platos de porcelana para el microondas
Por:
VERO 05

Recetas horno de leña
Usuario comentador CHINI
Páginas: 1 2
13
Re: Recetas horno de leña
Por:
ELVOVOVO

Recetas con pimientos
Usuario comentador FANY BLUE
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Recetas con pimientos
Por:
PEDROJO1000

Recetas con bacon
Usuario comentador ACADIZ
13
Re: Recetas con bacon
Por:
JERONIMO

AutorMensajeMe gustasFecha
Dani C. Re: La receta que te puede matar
Bueno, la dosis hace el veneno y ya te digo yo que como se zampe esas igual sí que se va al otro barrio.  Saludos Dani
- 06/02/18 17:37
Dani C. Re: La receta que te puede matar
La Amanita muscaria, en según qué dosis, puede ser hasta divertida ;-) Ahí está el famoso ácido lisérgico.  Saludos Dani
- 06/02/18 17:36
Dani C. Re: La receta que te puede matar
Oiga usted! Que es mi red social favorita!!! Nadie se la mide con nadie,  o menos que en la red esa del caralibro,...
- 06/02/18 17:35
jacomur Re: La receta que te puede matar
Más que dormir por toda la eternidad, más a tener unos retortijones y unas diarreas de campeonato. La Amanita...
- 06/02/18 15:50
Vicente Llopis Re: La receta que te puede matar
Igual era un batido tipo Detox y lo que pretende es una limpieza express de intetinos.... jajajajajaja
1 06/02/18 14:02
Rafa72 Re: La receta que te puede matar
              Si J. Carlos comete esas setas para cenar y verás como duermes placenteramente esa noche, lo malo es...
- 06/02/18 13:08
J-Carlos Re: La receta que te puede matar
¡Hay que ser burro, mira que poner productos que desconocen! Me voy a preparar la cena, un revuelto de huevos con...
- 05/02/18 21:44
jose Re: La receta que te puede matar
Poco pasa pa'l nivel de tontunez al que se ha llegado. Instagram es la emulsión del darwinismo. Al tiempo. Saludos, Jose
1 05/02/18 19:44
Dani C. La receta que te puede matar
¡Qué bueno! Lo siento por el humor negro, pero acabo de leerlo y no he podido reprimir una carcajada.  Resulta que un...
2 05/02/18 17:59
Lovecft Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Copiar en qué sentido?, que alguien las pueda hacer en su casa?. Yo estoy perfectamente capacitado para hacerme un...
- 16/01/18 13:07
Dani C. Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Es tal cual te dice José. Todos los grandes cocineros publican sus recetas así que, con todos los respetos, ¿tanto...
- 15/01/18 17:25
jose Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Hola Verbe, una par de cositas. Si a estas alturas piensas que el secretismo en la cocina es la salvaguarda de tu...
3 14/01/18 12:40
Verbe Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Buenas, esto es algo que me preocupa, dado que llevo un tiempo pensando en montar un negocio. Es el tema de las...
- 13/01/18 16:38
Trinis Re: Recetas: Puré de patata, crema o parmentier
Hola,estudio cocina, te importaría enviarme ese archivo? [email protected] Gracias
- 03/12/17 21:01
jose Re: Recetas caseras con alcaparras
Zillón de gracias hombre. Te lo agradezco, pero la cosa era encontrar alguna marca decente sin tener que recurrir al...
- 19/10/17 21:45
J-Carlos Re: Recetas caseras con alcaparras
Puedo traerte un paquete de esos cuando vuelva a pasar por Italia.
1 18/10/17 20:42
jose Re: Recetas caseras con alcaparras
¡Marditos roedores! :-p Me encantan las alcaparras, pero no consigo encontrar una marca de bote que me termine de...
- 18/10/17 20:40
J-Carlos Re: Recetas caseras con alcaparras
A Suiza no sé, pero posiblemente sí a Italia. Se encuentran en los supermercados en botecitos de cristal, como aquí,...
- 18/10/17 17:45
jose Re: Recetas caseras con alcaparras
Hola J-Carlos, ¿de qué marca son esas alcaparras? ¿Son encontrables sin tener que recurrir a dobles fondos en maletas...
- 18/10/17 17:02
Lovecft Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Jajajajaja lo voy a patentar jj
- 30/08/17 11:40
Letroncio Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
No se lo digas dos veces, si hasta le has puesto ya el nombre...
- 30/08/17 11:37
Lovecft Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Dios con un filete....ya me veo a los de telepizza (que ya hicieron engendros como la pizzalada y la pizza de...
1 30/08/17 11:27
Obiwan Ferran Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Oficialmente no lleva, aunque no te llevarán a la cárcel si le pones. Peor es lo del hielo en el moete (no me atrevo...
2 24/08/17 16:35
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
No es difícil encontrar vinagre de Jerez de 25 años. Pero bueno, que este hombre es malagueño ;-)
1 24/08/17 09:13
jose Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Dani García dice con. Y además la edad exacta del vinagre. ¡Ni un año menos...
- 23/08/17 16:29
Letroncio Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Las más raras que he comido fueron: con macarrones, en Polonia (que no estaba mal del todo) y con un filete entero,...
- 23/08/17 13:17
Alejandro_Rubio_M Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo nunca le he echado vinagre.  La adicción de vinagre lo veo más una cuestión de conservación que de gusto. Si...
1 23/08/17 12:33
Manumon Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Como dice jose...que se queden las cosas de pie dentro jajaja
1 23/08/17 11:31
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo lo he probado con unas berenjenas fritas y un chorrito de miel 😋
1 23/08/17 09:18
jose Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
... y has hecho que recuerde una receta estupendérrima de Abraham García, en la que el salmorejo se usa como mojete,...
1 22/08/17 20:20
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Te sugiero que lo pruebes con un poco de vinagre añejo, mejor si es de Montilla ;-)
- 22/08/17 10:58
Xavi T Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo nunca le he echado. El hilillo de aceite, sí.
1 22/08/17 07:56
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo uso de Montilla añejo.
1 21/08/17 19:24
jose Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Del güeno :-p Saludos, Jose P.S.   De Jerez ;-)  
1 21/08/17 19:22
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
¿Y qué tipo de vinagre usas?
1 21/08/17 19:14
jose Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Todas las recetas de este tipo las tengo anotadas con vinagre. Y la textura... pues que se tengan los colines de pie...
1 21/08/17 19:08
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Jajajaja... Mi tío Paco, D.E.P., echaba medio dedo de aceite encima del salmorejo :-) ¿Y la textura, cremosita o...
- 21/08/17 12:05
Manumon Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo siempre le he echado vinagre al salmorejo...se lo echo simplemente porque en la primera receta que utilicé para...
- 21/08/17 11:48
Francescf Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
El fin de semana pasado estuve en un local de comida andaluza y me sorprendió que la cocinera, al comentarle que al...
1 21/08/17 11:35
Pedrocastilloso Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
#39 Creo que lo que caracteriza a una buena pizza de otra es el uso singular de los ingredientes para su...
- 20/08/17 06:11
Pedrocastilloso Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
#39 Creo que la singularidad del uso de los ingredientes para poder crear una buena pizza empieza por la masa, debido...
- 20/08/17 06:06
Cocinerodelmal Re: Pizza saludable
Muchas personas me preguntan qué tiene la harina de arroz que la harina de trigo no, pues fácil, a muchas personas la...
- 04/08/17 02:22
Roberto López Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Pues a mi El Comidista me entretiene. Igual hay que tomárselo así, como un divertimento, no como un programa de...
- 22/07/17 09:56
oscar4435 Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Alguna vez he ojeado sus comentarios, nada relevante, en alguna ocasión discrepo y en otras, las menos, me...
- 21/07/17 21:30
Swinsword Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Ojo que te igualo la puja con los Octonautas, La Guardia del León y los Dinotrux, jajajajaja
- 21/07/17 13:45
Lovecft Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Te veo y subo el pequeño reino de Ben & Holly y Juan & Tolola
- 21/07/17 13:43
EduardoM-Pons Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Al parecer ya van a empezar a emitirlo, según aparece hoy en El País. Esta previsto que inicien la serie de 8...
- 21/07/17 12:28
jose Re: Nuevas recetas para postres
Confiad en vuestros cocineros. Son gente formada. Seguro. Saludos, Jose
- 18/07/17 16:49
Catering Cocteles Nuevas recetas para postres
Hola gente me encuentro haciendo una busqueda de nuevas recetas para postres para añadirlos a mi negocio si me pueden...
- 17/07/17 17:50
Swinsword Re: Pizza saludable
Y rosadito no acaba en O? xDDDDDDDDDDDDD Un abrazo enorme (con e final :D)!   P.D.: has puesto...
1 17/07/17 12:14
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar