Foro de Restaurantes > Receta de la pizza anti-vegana

Exactamente, como todo, es relativo, más de 2.000 w puede parecer mucho, pero

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#17
J-Carlos
en respuesta a Vicente Llopis

Re: Receta de la pizza anti-vegana

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Exactamente, como todo, es relativo, más de 2.000 w puede parecer mucho, pero si la usas esporádicamente o incluso media hora al día no es tanto. Una estufa eléctrica de la misma potencia que uses para calentar una habitación te puede dar un pequeño susto en la factura de la luz porque la usarás muchas horas al día todos los días.

Si la compras verás que se te convierte en algo de uso imprescindible casi diario: para un bistec, entrecot, costillas, butifarrras crudas, salchichas, chorizos, morcilla..., ya sea para carne de cordero, ternera, cerdo, pollo...

Con la carne más grasa, panceta, chorizos, morcillas... es un contento ver la cantidad de grasa que se deposita en la bandeja sin necesidad de añadir ni una gota de aceite.

Eso sí, siempre, siempre, pon agua en la bandeja inferior y vigila que no se evapore toda, así evitas humos y sobre todo facilitas mucho su limpieza.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

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